Спектакль «Любовь людей» возвращается на курганскую сцену

В Курганском театре драмы после долгого перерыва возобновлен показ спектакля «Любовь людей».

Как рассказали в театре, восстановить свою постановку главному режиссёру театра Ирине Зубжицкой удалось благодаря уникальной находке: на одну из освободившихся ролей она пригласила Егора Гришина,  недавно ставившего у нас спектакль. Первая его работа на нашей сцене – «Соло для часов с боем» – получила широкое признание зрителей.

- У меня два образования – актёрское и режиссёрское, – рассказывает Егор Гришин. – Сначала я окончил во Владивостоке актёрский факультет, а позже выучился на режиссёра на курсе Леонида Хейфеца в Щукинском училище. Поэтому приход в «Любовь людей» в качестве исполнители роли Сергея – это мой осознанный выбор, связанный с желанием продлить жизнь этому замечательному спектаклю.  

По словам Егора Гришина, вернуться в Курганский театр драмы его побудили две вещи: мощный потенциал театра, который с каждой работой всё больше подчёркивает свою разноплановость, и особая дружелюбная атмосфера, царящая в коллективе.

Кстати, Егор Гришин снимался в нескольких известных телепроектах: «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Тайны следствия», «Столыпин. Невыученные уроки», «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» и других. До переезда в Курган работал режиссёром в Димитровградском драматическом театре им. А.Н. Островского.

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
пингвин
09.03.2016
оо, здорово. режиссер-актёр
Лина
09.03.2016
Надо обязательно познакомиться с этой постановкой
Надежда
09.03.2016
Я посмотрела, в восторге. Советую всем — посетите, не пожалеете.
Написать комментарий