16 +

У губернатора Зауралья появился советник по экономике

У губернатора Зауралья появился советник по экономике

Глава Курганской области Алексей Кокорин представил своего нового советника по экономике и инвестиционному развитию. 

Данную должность занял доктор экономических наук Павел Ваганов. Сегодня, 15 марта, на заседании областного правительства Павлу Ваганову вручили удостоверение советника.

По словам Алексея Кокорина, Ваганов занимает этот пост со 2 марта 2016 года.

Также губернатор пояснил, что Ваганов совместно с департаментом экономики и профильными учреждениями и отделами будет заниматься аналитической деятельностью и выработкой соответствующих предложений.

- У меня просьба: когда Павел Иванович будет обращаться к вам за теми или иными справочными документами, нужно вовремя откликаться и всю информацию предоставлять, как это положено, - обратился к членам правительства Кокорин.

Сообщается, что Павел Ваганов родился 24 ноября 1963 года в Тюмени. В 1991 году он окончил Тюменский государственный университет. Ранее Ваганов занимал должность начальника управления торговли, заместителя директора департамента промышленности, инвестиций, торговли и государственной поддержки предпринимательства администрации Тюменской области. 

15.03.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото www.1sns.ru.

Комментарии

Курган ей 16.02.2017 20:34

Хоть один нормальный промышленник появился, не сделает, но что то по советует. Не он решает а замы. Бывшие менты и упыри.

Оставить комментарий


0.13099503517151