Максим Фадеев об отце: «Моя жизнь больше никогда не будет прежней»

Сегодня, 18 марта, ушёл из жизни заслуженный работник культуры РФ, отец известного музыканта и продюсера Максима Фадеева, наш земляк Александр Фадеев.

Об этом стало известно из личного аккаунта Максима Фадеева в Instagram. «Сегодня ушёл из жизни мой отец. Моя жизнь больше никогда не будет прежней», - написал продюсер.

Александр Фадеев родился 20 июля 1941 года в городе Ярославле, был художественным руководителем Курганской областной филармонии.

На протяжении нескольких лет Александр Фадеев преподавал в Курганском областном музыкальном колледже имени Д. Д. Шостаковича.

Им написана музыка более чем к двадцати спектаклям Курганского и Шадринского драматических театров и театра кукол «Гулливер». Произведения Фадеева включены в сборник «Здравица Зауралья», изданный к 50-летию секции Союза курганских композиторов. На протяжении многих лет выход новостей и программы «Панорама Зауралья» на Курганском областном радио сопровождался его музыкой.

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото аккаунта Instagram Максима Фадеева
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
Борис Сомусев
19.03.2016
Уходят Мастера… с кем остаёмся???.. пустота образовывается… искренне жаль…
Юрий Мишкинский
19.03.2016
Вечная память музыканту.На его место придет другой талант.Жизнь не останавливается.Каждое новое поколение несет что-то новое.
Написать комментарий