ПАЗики атакуют. Непогода в Кургане привела к массовым ДТП
ПАЗики атакуют. Непогода в Кургане привела к массовым ДТП

Мартовский снегопад в Кургане привел к сложной дорожной ситуации и росту ДТП. Фото сразу двух из них выложили в сети жители города. 

«Герои» обоих дорожно-транспортных происшествий - рейсовые автобусы марки «ПАЗ». Автобус 31-го маршрута въехал в остановочный комплекс на перекрестке Красина-К. Мяготина, второй снес фонарный столб у «Гиперсити».
 
Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото сайта ВКонтакте
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
курганец
21.03.2016
Конечно — как плохим танцорам....., что-то да мешает кто-то да виноват. А может лучше посмотреть подготовленность автобусов и водителей, резина то уже лысая, и водятлы оставляют желать лучшего. Раньше чистили хуже и автобусы были махины не точно эти ПАЗки и ничего водители ездили.<br />
Юрий Мишкинский
21.03.2016
Это результат передачи права обслуживать пассажирские перевозки частным перевозчикам.Низкая водительская дисциплина, несоблюдение работодателями режима труда, так называемые «серые схемы».Ничего хорошего на этом поприще нас не ждет.Будут лететь столбы и автобусные остановки, а самое главное травмироваться и гибнуть люди.
водитель пазика
21.03.2016
Пока водителям не сделают оклад и транспортное управление не составит реальные графики этот дурдом будет продолжаться.
ГЕНРИХ
22.03.2016
ДОРОГА ГОЛОЛЕД, РЕЗИНА ЛЫСИНА, ВОДИЛА НЕ ВЫРУЛИЛ, ДОРОЖНИКИ НЕ ПРИСЫПАЛИ ЛЕД-РЕЗУЛЬТАТ, ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ
сан саныч
22.03.2016
Да гонят за пассажиром быстрей быстрей вот и результат и тех осмотер почти 00 нулевой а на аренде и вобще нет, график не соблюдается, кокурентность вредит раньше была а/ к 1855 и соблюдалась что то, после 22:00 в некотрые ройоны не добраться
Водитель Пазика 327 маршрута.
14.05.2016
Сама система нарушена, если водителям сделают оклад достойный, тогда и все будет хорошо, режим работы полностью нарушен. с 5 утра и до 1 ночи работать, комфорта нету в пазики, работа дебильная, не сколько не пожелел что ушел с этого дурдома, на автобусе нету туалетов на конечной не покушать не сходить в туалет, получаешь копейки.
Написать комментарий

Читайте также