Из КГУ уволился первый проректор, исполнявший обязанности ректора
Из КГУ уволился первый проректор, исполнявший обязанности ректора

Первый проректор КГУ Юрий Нурулин, исполнявший обязанности отстраненного ректора Михаила Ерихова, написал заявление об увольнении из университета по собственному желанию.

 

Эту информацию корреспонденту портала «Область 45», подтвердил пресс-секретарь КГУ Николай Волков. Он также сообщил, что сегодня, 25 марта, у Нурулина последний рабочий день в университете.

Напомним, что Нурулин исполнял обязанности ректора КГУ после отстранения от должности ректора Михаила Ерихова, в отношении которого сейчас расследуется уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Отметим, что Нурулин также является человеком команды Ерихова, за которым вслед он приехал в Курган из Санкт-Петербурга.

Сам Ерихов, кстати, готовится обжаловать решение суда о своем отстранении. Заседание облсуда по этому вопросу состоится 12 апреля.

 

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Марина
25.03.2016
Естественно раз из Санкт-Петербурга. Остаётся теперь один Шалютин.
Я из Кургана
26.03.2016
Ю. Нурулин единственный адекватный представитель из питерской команды, но и он больше говорил о зарабатывании денег, хотя ничего не понимал в этом, чем о науке — находился под полным влиянием Ерихова и Галиниченко.<br />
Олег
26.03.2016
Забудьте. Он уже вне игры.
Написать комментарий

Читайте также