Курганский киллер приговорен к пожизненному
Курганский киллер приговорен к пожизненному

Курганский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего Рафаэля Сизунова. Он признан виновным в наемном убийстве трех человек.

Установлено, что в апреле 2003 года знакомый Сизунова за 30 тысяч рублей предложил совершить убийство человека, которому местный предпринимателей должен был крупную сумму денег, пишет сайт областной прокуратуры. Заказчик передал исполнителю автомат АК-74 , показал дом, где проживал потерпевший и припаркованный во дворе автомобиль, водителя которого необходимо будет убить.
 
Злоумышленники припарковались около школы, расположенной неподалеку от места преступления, после чего Сизунов, вооруженный автоматом ушел к дому потерпевшего, где стал его там дожидаться.
 
Спустя несколько часов из дома вышел мужчина с двумя своими знакомыми, они сели в автомобиль, где и были расстреляны Сизуновым.
 
По результатам судебного разбирательства Сизунову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
 
Уголовное дело в отношении заказчика выделено в отдельное производство в связи с заключением досудебного соглашения.
 
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
zauralec
29.03.2016
90-e…
Написать комментарий

Читайте также