16 +

В Зауралье 18-летний юноша погиб под колесами поезда

В Зауралье 18-летний юноша погиб под колесами поезда

Трагедия случилась 29 марта в 21 час 03 минуты на 352 километре 8 пикета перегона Просвет-Галкино в городе Кургане.

 

По предварительным данным, 18-летний юноша совершил самоубийство. Он выбежал из-за железнодорожной опоры, находящейся рядом с электробудкой на железнодорожные пути, когда по ним следовал грузовой поезд.  

В целях предотвращения наезда машинистом локомотивной бригадой поданы звуковые сигналы и применено экстренное торможение. Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. В результате молодой человек получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и трупа, опрошены машинист локомотивной бригады, дежурная по станции, изъяты личные вещи погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации также проводится доследственная проверка.

 

30.03.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Оставить комментарий


0.62312006950378