16 +

«Выживут только влюбленные». Диана Арбенина презентует новый альбом в Кургане

«Выживут только влюбленные». Диана Арбенина презентует новый альбом в Кургане

7 апреля на сцене курганской филармонии выступит одна из ведущих российских рок-групп «Ночные снайперы». В рамках концерта прозвучат песни с ее нового альбома с весенним названием «Выживут только влюбленные».

«Ночные Снайперы» создана в 1993 году и получила широкую известность в 2001 году. За 21 год существования группа записала более 10 номерных альбомов. Бессменный лидер коллектива Диана Арбенина за 20 лет жизни на сцене сделала значимый вклад в развитие российской музыкальной культуры, считают музыкальные критики. В группе также играют: соло-гитарист Денис Жданов, бас-гитарист Сергей Макаров, ударник Дмитрий Горелов.
 
Каждый год группа дает сотни концертов в городах России и за ее пределами. Количество стран, входящих в гастрольный график «Ночных Снайперов», постоянно расширяется.
 
В августе 2013 года легендарный музыкальный коллектив отметил свой 20-летний юбилей, после чего отправился в юбилейный тур ХХ, с которым объехал вокруг всего света. В 2014 году концерты группы прошли в Берлине, Нюрнберге, Вене, Праге, Варшаве, Риге, Таллине, Вильнюсе, Антверпене, Лондоне, Париже, Тбилиси, Минске, Тель-Авиве, Сингапуре и Гонконге. 
 
В 2014 году группа подготовила серию крупных концертов, приуроченных к 40-летнему юбилею Дианы Арбениной. В юбилейный год группа выпустила дискографию, которая содержит 20-летнюю историю «Ночных Снайперов».
 
Лидер группы Диана Арбенина выступает как в составе «Ночных Снайперов», так и с сольной акустической программой. Также Диана Арбенина известна как писатель, автор художественной и публицистической прозы. Помимо песен, Диана Арбенина пишет стихи и прозу, которые издаются в авторских сборниках («Патронташ», «Катастрофически», «Дезертир сна», «Аутодафе», «Спринтер» и «Сталкер»). За достижения в области литературы в 2004 году Диана Арбенина награждена независимой премией «Триумф». Арбенина является послом американского гитарного бренда Gibson в России и Всемирного фонда дикой природы (WWF).
 
В багаже «Снайперов» десятки хитов, тысячи поклонников по всему миру и ни одного одинакового концерта. Каждое выступление легендарной группы – это зажигательный рок-н-ролл и незабываемый праздник!
 
В 2015 года музыкальный коллектив успел совершить гастроли в экзотических странах – Вьетнам, Индия и Австралия, а также был отмечен сразу несколькими наградами. Победа в номинации «Концерт года» досталась группе на церемонии награждения премией «Чартова дюжина» за сенсационное выступление на НАШЕСТВИИ-2014 со Снайперским хором в количестве 120 человек. Буквально через две недели Диана Арбенина удостоилась в Кремлевском дворце почетного титула «Персона года».
 
Победа была одержана на премии «Звуковая дорожка», которую ежегодно проводит газета «Московский комсомолец».
С большим успехом «Ночные Снайперы» выступили в Сочи на VIII Зимнем международном фестивале искусств, артистическим директором которого является знаменитый альтист, дирижер Юрий Башмет. «Ночные Снайперы» представили публике фестиваля концертную программу совместно с Государственным симфоническим оркестром «Новая Россия» под управлением маэстро Юрия Башмета.
 
В феврале 2016  музыканты представили свой новый альбом "Выживут только влюбленные", поклонники и представители музыкальной индустрии уверены: новый альбом очень сильный - и по настроению, и по музыкальной составляющей.
Два трека с новой пластинки уже находятся в чартах радиостанций. Первый - «Этонемне», прозвучал в эфире «НАШЕго Радио» в марте прошлого года, а осенью последовала премьера второй песни под названием «История». На «снайперских» концертах публика с большим удовольствием подпевает им, а СМИ в один голос утверждают, что это новые хиты коллектива.
 
- С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали «Снайперы» - говорит Диана Арбенина. 
 
31.03.2016
На правах рекламы

Оставить комментарий


0.14024090766907