«Нечем дышать!»: когда в домах курганцев отключат отопление?

В Курган пришло весеннее тепло, однако отопление в домах горожан не отключено. Как говорят курганцы, «батареи жарят, нечем дышать». Курганская генерирующая компания прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Отопительный период прекращается по распоряжению администрации города Кургана. На сегодняшний день такое решение не принято, сообщает сайт генерирующей компании.

Курганская генерирующая компания не вправе поддерживать температуру, которая не соответствует графику.

В случае превышения температуры воздуха внутри жилых помещений выше 24º С, необходимо обращаться в свою управляющую компанию для проведения регулирования внутридомовой системы отопления жилого дома.

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
9 комментариев
Ольга
18.04.2016
предлагаю не платить всем за «перетоп» и издевательство-зимой такого теплоносителя не было как сейчас… самим-то не жарко?
Александр
18.04.2016
ну что тут сказать? нормальное явление. «квадратное катаем, круглое таскаем». нет что бы на две недели раньше начинать отопительный сезон и заканчивать тоже на две недели раньше мы лучше будем переводить «стрелы» друг на друга. каждый год в сентябре спишь под тремя одеялами одетым, а в апреле изнываешь от жары и закидываешь батареи теми же тремя одеялами что бы не жарили.
Надежда
18.04.2016
Не отключать, а снизить немного температуру отопление, ведь еще возможны холодные дни.Когда на улице снизится температура, тогда по ГРАФИКУ отключат отопление и уже включить «не могут».
Регулировать температуру отопления в квартирах разве нельзя в зависимости от погоды на улице?
Екатерина
18.04.2016
Мы зимой столько не платили как сейчас, доходит уже до трех тысяч только за одно отопление.как сами не задохнулись?
Никей
18.04.2016
+28 в комнате, и УК ничего не может с этим сделать
Алексей
18.04.2017
Успевают зарабатывать, у большинства домов есть счетчики тепла!
марина
25.04.2017
А если на улице сильно похолодает, а отопление отключено, никто его обратно не вернёт, а дома быстро остынут.Как говорится-жар костей не ломит! Обычно с 1 мая тепло отключают, потерпите. В июне сроду жары не бывает, приходится и под 2 одеялами спать и тепловентелятор включать, успеем ещё намёрзнуться
Вячеслав
26.04.2017
Обращаться в управляющие компании, насчет регулирования систем отопления бесполезно. Эти мафиозные структуры действуют в одной связке с Курганской генерирующей компанией и энергосбытовой компанией. А жар не кости ломит, а гробит здоровье людей. 56
Ольга
28.04.2017
Не нойте, жар костей не ломит!!!
Написать комментарий