16 +

Строительство. Энергетика. ЖКХ. Газификация: в Кургане стартовала межрегиональная выставка

Строительство. Энергетика. ЖКХ. Газификация: в Кургане стартовала межрегиональная выставка

Сегодня, 27 апреля, в Кургане открылась специализированная выставка «Курган-2016: Строительство. Энергетика. ЖКХ. Газификация». В выставке принимает участие более 50 компаний из Курганской области и других городов России.

Предприятия представляют современные материалы для строительства зданий и сооружений, трубопроводные системы, элементы благоустройства придомовых территорий, спецодежду и средства индивидуальной защиты, дорожно-строительную технику и материалы и оборудование к ней, малоэтажное строительство. Также вниманию посетителей на открытой площадке около СК им. Горбенко свою экспозицию представят производители каркасно-модульных домов, малых архитектурных форм, воротных систем.
 
Организаторами выставки выступили правительство Курганской области, департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХ региона, областной комитет по архитектуре и строительству.
 
- Это та площадка, которая позволяет ознакомиться с продукцией, которая производится в Курганской области. Как показывает практика, на выставке заключаются соглашения, подписываются договорные отношения, - сообщил в интервью нашему корреспонденту заместитель губернатора Курганской области, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Нияз Юсупов. 
 
Запланирована и деловая программа. Пройдут семинары и круглые столы. Наряду с госпрограммами мероприятия призваны поддержать стройиндустрии в непростых экономических условиях.
 
- Строительство является драйвером в развитии экономики в непростое время, - считает Юсупов. - Если мы будем строительную отрасль всесторонне поддерживать, и вопреки всему она будет развиваться, то конечно же мы выйдем из непростой экономической ситуации. У нас на территории Курганской области работают госпрограммы по переселению из аварийного жилищного фонда, активно разворачивается программа по капитальному ремонту многоквартирных домов. Да, там небольшие средства, но это уникальная возможность сохранить кадры, также есть программа содействия развитию сельских территорий, газификации. Мы принимаем меры, чтобы строительный и дорожностроительный комплекс поддержать на территории Курганской области. 
 
Выставка продлится до полудня 29 апреля.
27.04.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Курганец 27.04.2016 15:12

Какая блин газификация о чем Вы вообще, у нас все новостройки на электричестве — вообще обалдеть

777777 28.04.2016 08:55

— Строительство является драйвером в развитии экономики в непростое время, Если мы будем строительную отрасль всесторонне поддерживать, и вопреки всему она будет развиваться, то конечно же мы выйдем из непростой экономической ситуации. У нас на территории Курганской области работают госпрограммы по переселению из аварийного жилищного фонда, активно разворачивается программа по капитальному ремонту многоквартирных домов. Да, там небольшие средства, но это уникальная возможность сохранить кадры, также есть программа содействия развитию сельских территорий, газификации. Мы принимаем меры, чтобы строительный и дорожностроительный комплекс поддержать на территории Курганской области.


Классика жанра!!!

Оставить комментарий


0.14102387428284