16 +

Смертельный удар по лишним килограммам. Быстро и безболезненно возвращаем 44 размер

Смертельный удар по лишним килограммам. Быстро и безболезненно возвращаем 44 размер

Знакома фраза «я толстая»? Забудьте ее как страшный сон! В 21 веке не бывает толстых, бывают ленивые и недопохудевшие. Стиль, его, конечно, жиром не закроешь, но гораздо приятнее считаться стильной худышкой, нежели стильной толстушкой. «Мэрилин» дарит вам секрет умопомрачительного похудения.

Лето, солнце, жара… Достаем ждущие своего часа шортики; они еще в прошлом году идеально сидели на фигуре, а сейчас предательски перетягивают бедра как шпагат палки колбасы.  И солнце кажется уже не таким ярким, и жара больше не манит на улицу. Хочется выкинуть все зеркала из квартиры, забиться в угол и тихонько рыдать, причитая «какая я толстая». Но так поступит та из вас, которой лень мешает добиться в жизни чего-то стоящего. Умная девушка халтурить не станет и позаботится о своей внешности заранее.

Для начала оцениваем масштаб «трагедии» - нужно слегка подтянуть уставшую от зимы кожу, привести мышцы в тонус и слегка разбить апельсины на ягодицах или же все настолько печально, что надо срочно за месяц скинуть пару размеров одежды? В любом случае у «Мэрилин» есть мегапредложение для вашего кошелька!

Например, аппаратный массаж – это стопроцентный видимый результат уже после первой (!) процедуры. Ей-богу, такого с вами ни один БАД антижирдин не сделает!  А все потому, что вакуумно-роликовый аппарат оказывает комбинированное воздействие – вакуум втягивает в себя кожную складку, а подвижные роллеры «разбивают»  все жировые скопления. Как итог – токсины с молниеносной скоростью выводятся из организма вместе с застоявшейся жидкостью, вызывающей отечность вашего стройного тела. И, что самое приятное – эффект гладкой подтянутой кожи сохраняется до года. Но, как вы понимаете, панацеи не существует, поэтому помимо данного чудесного метода стоит все же пересмотреть содержимое своего холодильника и не грешить на «этот ваш элпиджи» после того, как умятая после процедуры булочка вылезла складкой на ягодицах.

Шикарного результата вы добьетесь, если «разбитый» жир и изгнанную воду выведете в кедровой бочке. Представьте, вы будете натурально чувствовать как каждая клеточка вашего стройнеющего тела освобождается от оков вашей слабости; и вы, вся такая обновленная, посвежевшая, упругая и без двух, а то и больше сантиметров в бедрах, выходите из салона «Мэрилин» навстречу лету...

Совершенно убойной дозой для вашей фигуры станет прессотерапия. Тут вам и эффект кедровой бочки и инфракрасной сауны и аппаратного массажа и даже ручного антицеллюлитного. Мало того, что во время этой процедуры происходит лимфодренажная стимуляция, так тут же специальный костюм дает телу избавиться от ядовитых веществ вместе с потом и, заодно, сбросить старую шкурку, а именно – слой омертвевших клеток кожи.

Любительницам радикальных мер подойдет комбо-набор. Это значит, что салон дает возможность заказать «коктейль» для своего тела из нескольких процедур. И, надо сказать, такой вариант оказывается более выгодным и приятным.

А если вы – прекрасная выпускница и до сих пор не определились с выбором мастера для праздничного вечера – добро пожаловать в «Мэрилин»! Специально для вас самый элитный салон красоты подготовил пакет «Образ под ключ»:  укладка + макияж +  маникюр по цене 3500 рублей. При этом совершенно бесплатно вам подарят 30 минут солярия!  По-моему, весьма заманчива перспектива выглядеть стильной загорелой шоколадкой в один из самых важных дней в жизни.  Торопитесь, первоклассные мастера быстро идут нарасхват.

А кто еще думает, быть или не быть салонному уходу в вашей жизни – не тратьте время впустую, побалуйте себя сказкой! 

На правах рекламы.

06.05.2016
Лилия Тильняк, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Ёлка 06.05.2016 15:49

Я все понимаю… реклама, коммерческий материал… Но в заге «вернуть 44 размер». А если я довольна своим 46? А вы не думали, что есть девушки, которые прекрасно себя чувствуют и в размере 48, и 50 и так далее? Что за дискриминация? Они также следят за собой, занимаются спортом, но вот не каждой дано быть 42-44 размера. разве быть больше этих размеров преступление?

Ёлкам комфортно зимой, потому что губа все прячет 06.05.2016 17:25

Это ханжество получается! Уверена, ни одна девушка 48 размера и выше не откажется иметь фигуру размера S! Ну не верю я, что им комфортно летом обливаться потом, мучаться с одышкой на каждом лестничном пролете, со завистью и вожделением смотреть на вышагивающих на шпильках в обтягивающих брюках девушек. Не верю, потому что я сама 48 размера и делаю все, чтобы поскорее вернуть 44.

Пирожок 06.05.2016 17:27

Не ну речь все же идет о стандартах фигуры, поэтому все логично. Имхо

Ололо 06.05.2016 22:49

А Вы за всех не говорите. Мне лично более чем комфортно в 48м размере. Фигуристость очень нравится. Хотя раньше была 42го размера. Ну худая и худая. Более ничего приятного. И никаких одышек и литров пота ;)

Майа 11.05.2016 12:22

Женщины, 44-й размер — это метафора комфорта. имеется виду, вернуть тот размер, в котором удобно! Часто к лету возникает такая проблема, вот и все...) Вы все красивые!) ой, МЫ

Инна 11.05.2016 13:57

К сожалению, в погоне за прибылью, бестактность теперь «норма» и полных дам всячески дискредитируют, призывая похудеть. Мне же хочется в ответ призвать поумнеть.

Кроме того в тексте ошибка: загореть к выпускному уже с прической и макияжем у девушек не получится.

Варя 11.05.2016 14:04

Согласна, худеть не стоит, но разладить перышки к лету — почему бы и нет? Просто часто кажется, что с этим уже ничего не сделать, что все звезды отфотошоплены. А нет, следят за собой, заботятся о себе любимых! Любите себя, мои хорошие, позвольте себе удовольствие стать чуть привлекательнее)

Оставить комментарий


0.11456704139709