16 +

На «заколдованном» перекрестке в Кургане снова ДТП

На «заколдованном» перекрестке в Кургане снова ДТП

Сегодня около 19.30 в Кургане на перекрестке улиц Томина - К. Маркса столкнулись два автомобиля, оба Honda.

По словам очевидцев, пострадали водители авто, обоим пришлось вызвать бригаду скорой помощи, причем один из водителей добрался до машины с красным крестом самостоятельно, правда, прыгая на одной ноге. Второго с трудом удалось уложить на носилки, возможно, у мужчины травма спины. 

Стало также известно, что в одном из автомобилей ехал ребенок. По предварительным данным, девочка не пострадала.
 
Напомним, за установку светофора на перекресте Томина - К. Маркса продолжительное время боролись активисты ОНФ, на нем практически ежедневно бились автомобили. Однако даже современная система регулирования движения не спасает любителей быстрой езды от аварий, что тут же отметили в комментариях пользователи соцсетей и назвали место "заколдованным". 
 
По предварительной информации ГИБДД, причиной аварии послужило нарушение очередности проезда водителем Honda CR-V. 
 
10.05.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Ольги Должиковой

Комментарии

Александр 11.05.2016 10:07

тут не место заколдованное, а люди! Чего тут на заколдованность валить если в этом городе люди «ТАК» ездят. У нас единственным запрещающим знаком может быть только бетонный блок да и тот, найдутся умники желающие проскочить.

Бух 11.05.2016 16:54

естественно, люди такие, недисциплинированные, бесшабашные, а таких нужно железной рукой закона воспитывать, только вот беда, рука эта в лице правоохранительных органов не совсем чиста

Оставить комментарий


0.23215413093567