16 +

Курганский застройщик осужден на три года

Курганский застройщик осужден на три года

Курганский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Курганская строительная компания» Сергея Обласова, сообщает сайт областной прокуратуры.

В 2012-2013 г.г. в Кургане директор ООО «КСК» Сергей Обласов в рамках исполнения государственного контракта, заключенного с ФКУЗ «Медико-санитарная часть УМВД России по Курганской области» на организацию работ по реконструкции с расширением здания госпиталя, подписал фиктивные акты о приемке выполненных работ со стороны подрядчика и убедил руководителей медсанчасти в том, что работы на указанные суммы в действительности выполнены «КСК».
 
На расчетный счет подрядчика из бюджетных средств РФ пришли более 3,4 млн рублей, которые в дальнейшем осужденный похитил и потратил.
 
Суд признал Обласова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, ему назначено наказание с учетом досудебного соглашения о сотрудничестве, полного возмещения ущерба, в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
 
11.05.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото ura.ru

Комментарии

Александр 11.05.2016 19:47

Руководство СМУ КПД когда посадят?

Оставить комментарий


0.13338899612427