16 +

Концерн «Тракторные заводы» отметил юбилей

Концерн «Тракторные заводы» отметил юбилей

Концерну «Тракторные заводы», в состав которого входит Курганмашзавод, исполнилось 10 лет.

Руководство концерна отчиталось об модернизации и достижениях КМЗ к этой дате.

Так, для Курганмашзавода для выполнения гособоронзаказа закуплена современная линия зубошлифовального и зубообрабатывающего оборудования, универсальные обрабатывающие центры, многоцелевая камерная печь для химико-термической обработки деталей, станки лазерной резки, современные сварочные аппараты и координатно-измерительные машины высокой точности, сообщает пресс-служба ТЗ.
 
Параллельно холдингом были разработаны и освоены в серийном производстве десятки новых моделей техники. Среди них - МКСМ серии А, БМД-4М и БТР-МДМ.
 
Сегодня разработчики холдинга завершают работы над рядом прорывных проектов, в числе которых новейшие виды брони для военной техники, комплексы динамической защиты, перспективная средняя гусеничная платформа «Курганец-25» (опытные образцы этого изделия впервые были показаны в 2015 году на юбилейном параде Победы в Москве).
 
- Мы подошли к славному рубежу – 10-летнему юбилею Концерна «Тракторные заводы», - сказал президент Концерна «Тракторные заводы» Михаил Болотин. -  10 лет – важный этап в жизни любой компании. Это момент, когда подводят итоги работы и смотрят вперед, определяя дальнейшие планы. С уверенностью можно сказать, что концерн «Тракторные заводы» имеет за плечами значительные достижения и далеко идущие планы. Сегодня холдинг находится на сложном отрезке своего развития. Но нет никаких сомнений, что сплоченному, «закаленному» временем коллективу концерна любые трудности по плечу. В перспективе мы решим все тактические и стратегические задачи, стоящие перед нами. У «Тракторных заводов» много замыслов и надежд, и все эти цели достижимы.
 
16.05.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото пресс-службы концерна "Тракторные заводы"

Комментарии

иван 16.05.2016 10:37

ну да

развалим еще несколько заводов…

и будем и дальше кормить топ-менеджеров «тракторных заводов» прибылью курганмашзавода…

Ура!!!

Оставить комментарий


0.13359594345093