16 +

Ваш стильный образ для выпускного бала. Советы профессионалов

Ваш стильный образ для выпускного бала. Советы профессионалов

Выпускной бал -  особенное событие в жизни каждой девушки. На нем хочется выглядеть изящно и стильно. Портал «Область 45» и специалисты курганского салона «Мэрилин» рассказывают о трендах нынешнего лета.

На дворе май. До выпускных балов остались считанные недели. Выпускницы вовсю штурмуют магазины платьев, изучают модные журналы, выбирают прически и размышляют над макияжем. Какой же образ сделает Вас неотразимой на выпускном бале? С этим вопросом мы обратились в один из лучших курганских салонов красоты «Мэрилин».

В салоне нам не только рассказали о тенденциях нынешнего лета в макияже и причёсках, но и продемонстрировали, как может выглядеть стильно выпускница 2016 года.

Создание образа начинаем с прически - в этом году популярны небрежные и слегка растрёпанные. Лёгкий творческий беспорядок на голове добавит Вашему образу лёгкости и воздушности. В тренде также косы, различные плетения, хвосты, пучки, гофре и волны.

А вот чего не стоит делать, так это гладких причесок и в стиле ретро.  

- Они не уместны, поскольку излишне взрослят девушек, - объясняет стилист салона «Мэрилин» Нина Кайгородова. - И не стоит окрашивать волосы в яркие цвета, лучше обойтись солнечным мелированием.  

Следующий этап в создании стильного образа выпускницы – макияж. В этом году в моде легкий make-up, акцентирующий внимание на молодости девушки. Базисом послужит нюдовая тональная основа.

Одним из главных трендов летнего макияжа остаётся эффект «зацелованных губ». Создать его очень легко - просто небрежно нанесите помаду подушечками пальцев. Что касается цвета, в моде - ягодные оттенки. Карандаш для губ при этом использовать совсем необязательно.

В макияже глаз стоит отдать предпочтение классике: неширокие стрелки, лёгкие мерцающие тени, едва подчёркнутые, естественно красивые ресницы.

Вопрос, волнующий каждого: во сколько обойдется создание столь стильного образа? Как выяснилось, совсем недорого. В салоне красоты «Мэрилин» уже действует специальная акция для выпускниц «Создай свой образ под ключ». Девушкам предлагают записаться на 3 процедуры: укладку, макияж и классический обрезной маникюр. Стоимость такого набора всего 3500 рублей. Кроме шикарного образа от профессионалов каждая участница акции получит и приятный бонус – сертификат на 30 минут вертикального турбосолярия. 

Итак, с макияжем и прической определились. Теперь необходимо выбрать второй важнейший атрибут стильного образа – платье, которое станет той самой «вишенкой на торте», подчеркивающей Ваше изящество и красоту.

- Для выпускниц самое главное – подчеркнуть молодость, изящество и красоту. В этом году дизайнеры рекомендуют отказаться от блестящих тканей. Предпочтение отдаётся платьям а-силуэта, прямого силуэта, греческого стиля. Актуальны многослойные и струящиеся ткани, переливающиеся фактуры. В моде платья пастельных оттенков, бирюзовые, лавандовые и цвета красного вина, - поделилась модными секретами владелица магазина итальянской одежды «Ciao, Bella!» Светлана Конькова.  

Кстати, именно этот бутик помог нам добавить «вишенку на десерт» - предоставил платье для модели. А пока владелица «Ciao, Bella!» рассказывала нам о модных платьях для выпускных вечеров, стилист Нина Кайгородова завершила создание образа выпускницы. Что получилось, Вы можете увидеть в нашем фоторепортаже. К этому добавим: при создании образа были учтены все модные тенденции 2016 года. Стилист салона красоты «Мэрилин» использовала лёгкую тональную основу, скуловой корректор, перламутровый хайлайтер. Поэтому лицо выглядит свежим. На губах – ягодная помада. Смотрится это красиво и не вульгарно. На глазах тонкие стрелки и перламутровые тени. На нижних ресницах тушь бирюзового цвета. Волосы заплетены в косы и уложены.  В расцветке платья присутствуют модные лавандовые и мятные оттенки.

Результат, как говорится, на лицо. Девушка преобразилась, не потеряв при этом свою естественность и сохранив свой прелестный юный образ. Столь же прекрасно сможете выглядеть и Вы, если доверите создание своего образа рукам профессионалам своего дела салона красоты «Мэрилин».

На правах рекламы.

24.05.2016
Кристина Мыльникова, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.11797690391541