16 +

Артур Юсупов: «В течение нескольких недель приму взвешенное решение о своем будущем»

Артур Юсупов: «В течение нескольких недель приму взвешенное решение о своем будущем»

Бывший руководитель ГУП «Бизнес-инкубатор Курганской области» Артур Юсупов дал комментарий информационному агентству «Росмедиаконсалтинг» по поводу своего будущего. 

Напомним, что Юсупов возглавлял «Бизнес-инкубатор» три года. 27 мая у него был последний рабочий день. В СМИ стали появляться слухи по поводу его дальнейшей карьеры.

- Не знаю, откуда в СМИ появляется информация о моих будущих различных должностях, - заметил Артур Юсупов. - В действительности, первое, что я бы сейчас хотел сделать - это просто отдохнуть от всего. Я 3 года работал в бешеном темпе. И даже во время отпусков думал о работе, был на связи, решал различные вопросы.

Сейчас я хочу привести свои мысли в порядок. Я приехал домой, на свою родину и наслаждаюсь этим моментом.

Юсупов добавил, что ему поступают различные предложения продолжить карьеру.

- Предложения есть из разных городов страны. В течение нескольких недель я их внимательно изучу, рассмотрю и приму взвешенное решение о своем будущем. Поэтому сегодня любые слухи и домыслы комментировать смысла нет. Они все не соответствуют действительности. Добавлю, что работа в «Бизнес-инкубаторе» дала огромный положительный опыт и возможность самореализоваться как руководителю. Я приобрел много друзей и знакомств как в Курганской области, так и в каждом регионе нашей огромной страны. Как я уже говорил недавно, это были самые лучшие и интересные три года моей жизни. 

30.05.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Анны Макаровой.

Оставить комментарий


0.13241600990295