Читальня под открытым небом открыла свои двери для курганцев
 Читальня под открытым небом открыла свои двери для курганцев

«Нескучный сад» с сегодняшнего дня, 6 июня, ждёт курганцев в ЦПКиО. Чтение книг на свежем воздухе и кинотеатр под открытым небом – хороший способ отдохнуть после работы.

Открытие «Нескучного сада» пришлось на Пушкинский день в России. Поэтому в ЦПКиО в этот день звучали стихи Пушкина в детском исполнении.

- Я всех поздравляю с сегодняшним большим праздником – Пушкинским днём.  В «Нескучном саду» можно будет не только почитать, но и принять участие в викторинах, конкурсах, а ещё посмотреть фильмы в летнем кинотеатре. Это новшество «Нескучного сада», - рассказала директор «Библиотечной информационной системы города Кургана» Людмила Дорофеева.

Уже в июне можно будет посещать семейные киносеансы летнего кинотеатра.

- Я буду приходить сюда с дочкой.  Будем читать сказки, рисовать. Главное, что на свежем воздухе, - рассказала гостья «Нескучного сада»  Алёна.

Напомним, что  «Нескучный сад» в этом году будет открыт для гостей каждый день, кроме понедельника, с 17:00 до 20:00 на протяжении всего лета. Любой желающий сможет читать, рисовать с детьми, брать книги на дом, приходить на праздничные программы и мастер-классы.

Кристина Мыльникова, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также