Премьер-министр России подписал стратегию развития предпринимательства до 2030 года
10.06.2016
Бизнес

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства сказал, что подписал стратегию развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года, сообщает РИА «Новости».  

- Я подписал стратегию развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года. Конечно, наша задача поддерживать людей, которые хотят развивать свое дело. У нас, к сожалению, пока по уровню малого и среднего предпринимательства есть отставание от развитых передовых экономик. И нужно помочь людям осваивать новые ниши, внедрять передовые технологии. Поэтому задача стратегии помочь малому и среднему бизнесу занять большую долю в экономике нашей страны, — сказал Медведев.

Он добавил, что в стратегии зафиксированы целевые индикаторы — рост числа занятых, повышение производительности труда, увеличение производств среди малого и среднего бизнеса.

- Для этого стратегия предполагает упрощение доступа для малого и среднего бизнеса к деньгам, сетям инженерным, конечно, снижение административной нагрузки, чем мы с вами постоянно занимаемся, но с переменным успехом, скажем прямо. И нужно поддержать спрос на товары и услуги, в том числе через расширение квоты в системы закупок государственных компаний, — добавил премьер. 

Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта www.kp.ru.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
3 комментария
Акела
10.06.2016
В ней записано: «Денег нет, но вы держитесь» и пожелания счастья?
Дмитрий
15.06.2016
Легко повышать занятость, когда закролось 500000 предпринимателей.Отставание? Как можно бежать впреди всех, когда страховые взносы 36000 рублей? А деньги печатаюстя исходя из сводного баланса при покупке от продажи нефти и иных ресурсов по чужим правилам за доллары. Упростить доступ к деньгам? Единая Россия — партия саботировала закон о национализации Центрального Банка Российской Федерации asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=130800-6. В таком случае придётся отказыватся от прислуживания американским советникам и их идеям? Это возможно. Действуем.
Бывший предприниматель
28.06.2016
Стратегия уже была подписана 3,5 года назад, когда многие предприниматели собирали подписи, об отмене повышения налоговой ставки и всяких поборов в фонды, свыше 100 000 тысяч подписей было собрано, что? кто то прям так позаботился и откликнулся на просьбу?.. Пока думали и решали, многие закрыли ИП, высказывая «благодарность» в сторону, тех кто придумывает стратегии. Из закрытых кто то пристроился, работает, а кто то до сих пор работу ищет, вот где рост числа занятых.
Написать комментарий