16 +

Курганские управкомпании заинтересованы в работе с предприятием «Темпер»

Курганские управкомпании заинтересованы в работе с предприятием «Темпер»

В Кургане 9 июня состоялась рабочая встреча руководителей завода «Темпер» с представителями управляющих компаний.  

Генеральный директор ООО «Темпер» Сергей Доронин провел экскурсию по производству, показал процесс создания деталей и сборки, сообщает пресс-служба департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики.

Стальные шаровые краны марки «Темпер» диаметром от 15 до 300 мм и давлением до 40 кг используют на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. На сегодняшний день компания «Темпер» запустила в производство шаровой кран диаметром 150 мм.

Сергей Доронин попросил присутствующих вносить предложения по производимой заводом продукции с целью улучшения ее качества и совершенствования производства.

В свою очередь, представители управляющих компаний готовы продолжать активную работу с компанией «Темпер». Они отметили, что вся продукция завода необходима управкомпаниям для организации качественного обслуживания ЖКХ, а также удовлетворяют требованиям эксплуатирующих данную продукцию предприятий на 100%.

Исполняющий обязанности начальника отдела промышленности Михаил Плотников заявил, что департамент окажет необходимую помощь «Темперу» в рамках реализации программы импортозамещения. 

10.06.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Комментарии

zauralec 10.06.2016 14:55

департамент взялся за рекламу заводов?

Оставить комментарий


0.12199091911316