16 +

Какие фильмы покажут в летнем кинотеатре Кургана?

Какие фильмы покажут в летнем кинотеатре Кургана?

Информационно-деловой портал «Область 45» публикует расписание киносеансов под открытым небом.

Курганцы смогут посмотреть на свежем воздухе 5 фильмов отечественных режиссёров. Если вы не можете выбрать, на какой фильм пойти, то предлагаем вам ознакомиться с кратким описанием каждого из них.

«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед. У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион.

«Без границ». События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.

«Неуловимые». Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга находит виновника, наглого и циничного олигарха, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. В отчаянии девушка обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей. Молодые люди заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

«8 лучших свиданий». Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается о том, кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?. И тут в его голову приходит мысль, что, пора подыскивать себе замену.

«Завтрак у папы». У молодого креативного директора рекламного агентства на первый взгляд нет проблем в жизни: успех в работе, ни к чему не обязывающие отношения с коллегой. Но однажды утром на пороге своего пентхауса он встречает милую десятилетнюю девочку, которая представляется его дочкой. Девочка серьезно намерена надолго обосноваться в жизни молодого человека. Но готов ли он изменить привычную холостяцкую жизнь?

Информация предоставлена «Библиотечной информационной системой Кургана» и сайтом «Кинопоиск»

15.06.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.13511109352112