16 +

Курганмашзавод вновь открыл детский лагерь спустя 8 лет

Курганмашзавод вновь открыл детский лагерь спустя 8 лет

В Курганской области вновь открылся детский оздоровительный лагерь им. К. Мяготина. Детей, которые приехали на первую смену, приветствовала и.о. директора департамента образования и науки Наталья Бобкова.

Оздоровительный лагерь имени Коли Мяготина Курганского машиностроительного завода не работал с 2008 года и после длительного перерыва вновь принимает детей, сообщает пресс-служба губернатора.
 
В этом году в лагере планируется пять смен, на каждой из которых могут отдохнуть порядка 70 человек. В лагере проведен ремонт корпусов и зданий, оборудована современная санитарная зона. Для детей открыты клуб, игровая и спортивные площадки (футбольная, волейбольная, для бильярда и тенниса).
 
Первая смена проходит под названием «Академия волшебства». Воспитательной и оздоровительной работой в лагере занимается чемпионка мира по биатлону Людмила Золотарева, мастер спорта СССР международного класса. Третья и четвертая смены при содействии коллектива Курганского пограничного института будут носить военно-патриотическую направленность.
 
16.06.2016
Информационное агентство "Росмедаконсалтинг". Фото с сайта Правительства Курганской области

Комментарии

вера 16.06.2016 11:10

в нашем время был уже так себе лагерь, надеюсь, сейчас посерьезнее

КМЗ 16.06.2016 15:00

Лагерь в порядке. Дети в восторге! Заводчане постарались, работали, чтобы открыть вовремя, что называется, всем миром! Все довольны, все счастливы!

Оставить комментарий


0.12633013725281