16 +

Огонь не пройдёт: на «Далуре» успешно прошла тренировка по ликвидации ЧС

Огонь не пройдёт: на «Далуре» успешно прошла тренировка по ликвидации ЧС

На предприятии АО «Далур» прошла плановая тренировка по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По сценарию учений, возгорание произошло на блоке «Юг-2» Центральной производственной площадки предприятия. Задымление обнаружил оператор геотехнологических скважин. Сотрудники и руководители участка геотехнологического полигона и ремонтно-восстановительных работ оперативно организовали оповещение, сбор и выезд личного состава звена пожаротушения к месту возгорания.

Локализация очага возгорания началась уже через 5 минут.

В результате слаженной работы очаг возгорания был локализован и ликвидирован. Все задействованные подразделения заслужили высокую оценку готовности к решению задач по локализации и ликвидации пожаров и возгораний, сообщает пресс-служба «Далура».

- Подобные тренировки мы проводим в соответствии с Планом основных мероприятий АО «Далур» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности. Каждый из сотрудников предприятия должен быть готов к действиям в условиях ЧС. Итоги тренировки в очередной раз продемонстрировали оперативную и слаженную работу всех служб и подразделений, - отметил уполномоченный по ГО и ЧС АО «Далур» Вячеслав Серебряков.

22.06.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото пресс-службы АО "Далур"

Комментарии

лала 22.06.2016 14:17

можно спать спокойно

Оставить комментарий


0.13014602661133