16 +

В Курганском театре драмы выбрали лучших артистов сезона

В Курганском театре драмы выбрали лучших артистов сезона

Вчера, 30 июня, завершился 73-й театральный сезон. После спектакля «Дамский портной» были озвучены результаты зрительского голосования и стали известны артист и артистка года. 

Весь сезон зрители Курганского драмтеатра выбирали лучших артистов: писали их имена на билетах и опускали в специальную урну для голосования. Эта традиция родилась 3 года назад. И дважды лучшими артистами становились Анастасия Черных и Александр Шарафутдинов.

В этом году по итогам зрительского голосования в номинации «Артист года» победил Иван Шалиманов, а в номинации «Артистка года» Александра Шупарская. Они получили денежные призы, которые смогут потратить на путешествия.

Кроме этого благодарственные письма Курганского театра драмы за добросовестный и многолетний труд вручили  Заслуженному артисту России Сергею Радькову, режиссеру Рахамиму Юсуфову, помощнику режиссера Анне Андреевой, заведующей билетными кассами Татьяне Клементьевой и шеф-повару театра Татьяне Вохменцевой.

Замдиректора театра по работе со зрителем Светлана Быкова раскрыла несколько секретов 74-го театрального сезона:

- Зрителей ждёт множество сюрпризов. Уже начались репетиции нового спектакля – трагикомедия с элементами стриптиза «Ladies' Night». Это будет экстравагантная постановка. Ещё мы готовим огромный детский проект по сказке «Золушка», приедут режиссёры из Омска.

А в канун Нового года будут театральные подарки не только для детей, но и для взрослых. Курганцев порадуют спектаклем-концертом «Старые песни о главном».

01.07.2016
Кристина Мыльникова, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Анны Макаровой

Оставить комментарий


0.41029810905457