16 +

Сити-менеджер Кургана Александр Поршань подал в отставку

Сити-менеджер Кургана Александр Поршань подал в отставку

Сегодня руководитель администрации города Кургана Александр Поршань объявил о решении подать в отставку по собственному желанию, сообщает сайт муниципального образования.

Свой шаг Поршань назвал «нелегким, обдуманным и взвешенным». Сити-менеджер поблагодарил коллег за  профессионализм, умение работать в команде, готовность оперативно решать вопросы жизнедеятельности города и выразил уверенность, что и в дальнейшем коллектив администрации города Кургана продолжит достойно выполнять поставленные перед исполнительной властью задачи. 
 
В соответствии с Уставом города Кургана по предложению Главы города Курганская городская Дума на внеочередном заседании назначит лицо, временно исполняющее полномочия руководителя администрации  до вступления в должность вновь назначенного руководителя администрации города в установленном Уставом порядке.
 
Напомним, ранее отставки Александра Поршаня потребовал депутат Курганской областной Думы Сергей Муратов, его инициативу поддержал городской парламентарий Александр Мазеин.
 
05.07.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Юрий Мишкинский 05.07.2016 19:28

Правильное решение, нужно было это сделать раньше, меньше вреда своим не профессионализмом нанес бы городу.У каждого человека есть свой уровень, выше которого он не подымется.У следующего сити-менеджера полный ворох проблем, которые необходимо решать в короткий срок при ограниченности бюджетных средств.Главное, чтобы человек любил свой город, делал все для его процветания.А Александру Васильевичу успехов на новом месте.

Виктор 08.07.2016 08:12

Вот кого надо гнать из администрации за не профессионализм так это Руденко. А Александр Васильевич простому народу хоть немного но помогал. Жаль что хорошие люди уходят из власти.

Оставить комментарий


0.38573503494263