16 +

«Команда Кофе»: Кургану нужны хорошие дороги, велодорожки и парки

«Команда Кофе»: Кургану нужны хорошие дороги, велодорожки и парки

Портал «Область 45» продолжает собирать мнения о Кургане. О плюсах и минусах областного центра рассказали авторы проекта «Команда Кофе» Никита и Екатерина Васильевы.  

- Курган действительно провинциальный город и местами серый, но нельзя сказать, что в нем нет ничего красивого. Мы любим его, и поэтому многое ему прощаем, - отмечают Екатерина и Никита. - Нам нравится Заозерный. Мы как раз живем в этом районе города и хорошо знаем его. У нас замечательный центр города. И если привести в порядок дороги и фасады исторических зданий, то будет еще лучше!

«Команда Кофе», Кургану не хватает хороших дорог, велодорожек и парков, где горожане могли бы отдыхать.

- Конечно, мы все в равной степени несем ответственность за облик города. Сами стараемся не мусорить и, по мере возможности, приучаем к этому своих друзей и близких, - подчеркивают ребята. - Неплохо бы сделать водостоки на улице Карла Маркса: недавно во время ливня там «утонула» наша машина. Она была припаркована напротив городского сада, вода попала внутрь, и электроника вышла из строя. Хотелось бы, чтобы городские службы несли ответственность за это.  

В преддверии Дня города-2016 супруги-предприниматели оставили свои пожелания курганцам:

- Любите свой город и своих соседей, не бойтесь создавать своими руками пространство вокруг себя и менять городскую среду к лучшему! Очень многое зависит от нас!  

07.07.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Тимофей Запорожец.

Комментарии

Леся 07.07.2016 14:07

Ребята, вы молодцы! Все верно сказали. Согласна, что каждый из нас несет ответственность за свой город! Удачи вам во всех ваших задумках!

Оксана 07.07.2016 14:38

Ребятки молодцы и их отличительная черта — это активность. Хорошие идеи действительно часто нужно реализовывать самим и у Кати с Никитой всё получается. Сейчас это и есть человеческий капитал Кургана. Удачи ребятам, а Кургану нужно сформировать свой «золотой фонд» из такого вот капитала.

Юрий Мишкинский 07.07.2016 19:30

Ребята хорошие, по крайней мере продукт, который они изготовляют неплохого качества и безопасен для здоровья.При закладке используются качественные продукты, не в пример рядом торгующей паре «мягкого» мороженного по цене 60 рублей за водопроводную воду и непонятную субстанцию.Успехов ВАМ ребята.Чем больше будет таких людей в городе, тем чище и лучше будет наш город.

Оставить комментарий


0.12545299530029