16 +

Курганские троллейбусы выставили на продажу

Курганские троллейбусы выставили на продажу

Объявление о продаже курганского троллейбусного парка появилось вчера, 10 июля, на одном из известных профильных сайтов.

Стоимость одной единицы - 150 тысяч рублей. Всего продать предполагается 45 троллейбусов целиком или на запчасти.
 
Напомним, что троллейбусное движение в Кургане прекращено год назад. В конце 2015-го года вопрос о его возобновлении был окончательно закрыт: от троллейбусов решено отказаться. 
 
11.07.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Скриншот с сайта avito.ru

Комментарии

Ольга 11.07.2016 11:25

начало конца?

Курганец 11.07.2016 16:28

Когда же они «нажрутся » то — все разваливают, хоть что-то бы создали. Спекулянт (барыга, если по сленгу 90-х) — он и есть, потому что ухватил на развале и перепродал, ничего не создавая, много мозгов то на это не надо.

А слуги народа то решили отказаться — а почему народ то не слушаете

Юрий Мишкинский 11.07.2016 20:00

Курганские городские власти не ведают, что делают.Разрушение того, что создавалось поколением отцов, во имя денежного тельца.Ничего не создавая своего.За 25 лет нахождения у власти в городе не построено ни одного промышленного предприятия.Одни торговые центры, как пауки обвили город.Молодежи практически негде работать.Так называемых ныне социально ориентированных предприятий в городе практически не осталось.Молодежь работает в частных организациях без отпусков, без оплачиваемых больничных листов, если, где и оплачивают, то в пределах МРОТ. Молодежь уезжает массово из города.Скоро за ними потянутся и их отцы и матери.Где хваленые низкопольные автобусы средней и большой вместимости, представленные властью в начале месяца.По городу продолжают ходить «скотовозы», которые в условиях, близким к экстримальным, осуществляют так называемую транспортную доступность в городе.Областной центр практически превращается в районный центр захудалого уезда.Убив электротранспорт, Курган практически вбил гвоздь в крышку своего гроба.

Оставить комментарий


0.14008402824402