16 +

«Позитивный оживляж»: Путин о работе Агентства стратегических инициатив

«Позитивный оживляж»: Путин о работе Агентства стратегических инициатив

Президент России Владимир Путин считает, что работа Агентства стратегических инициатив (АСИ) заметно оживила взаимодействие между госструктурами, гражданским обществом и бизнесом. Такое мнение он высказал на заседании экспертного совета агентства, пишет ТАСС.

- Имеет место некоторый заметный и позитивный оживляж во взаимодействии между госструктурами и гражданским обществом, в частности - бизнес-сообществом, что меня очень радует, тем более, что есть конкретные результаты, - подчеркнул глава государства, говоря о работе АСИ.
 
- Так держать! - напутствовал Путин, призвав АСИ не снижать темп и качество работы. Он назвал создание агентства удачным проектом. -  Во многом успех России через 10, 20, 30 лет зависит от того, какие знания, навыки мы дадим нашему подрастающему поколению, - отметил он, выступая на заседании Экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).
 
Глава государства заявил, что АСИ сделало большой шаг для формирования системы подготовки кадров, предложив организовать чемпионаты рабочих профессий на основе лучших международных стандартов. Это движение постепенно охватывает всю страну, а в 2019 году в Казани пройдет международное первенство, напомнил президент.
 
Путин отметил, что в рамках Национальной технологической инициативы стали воплощаться в жизнь «самые смелые замыслы», которые сформируют условия для лидерства России на рынках будущего. 
 
- Вы увлекли немало людей, которые думают над технологическим прорывом, это, конечно, прежде всего молодые люди, - заявил он.
 
22.07.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото ИТАР ТАСС

Комментарии

вера 22.07.2016 11:08

оживляж)))))) по-моему, 21-го как раз был день рождения маяковского, мастера словообразования и автора неологизмов

Оставить комментарий


0.13491296768188