16 +

На выборы в курганскую гордуму идет представитель РСПП

На выборы в курганскую гордуму идет представитель РСПП

На заседании местного политического совета курганского отделения партии «Единая Россия» директора Центра безопасности труда Романа Сергеечева выдвинули кандидатом в депутаты Курганской городской Думы по одномандатному избирательному округу №14. 

Его кандидатуру поддержали и на очередном заседании курганского регионального отделения российского союза промышленников и предпринимателей 21 июля.

- Это один из молодых и активно растущих курганских руководителей. Все, кто с ним общался, оценивают совместную работу положительно, - отметил исполнительный директор РСПП Алексей Симанов. – Считаю, что представительство промышленности в рядах депутатов мы должны наращивать.

Председатель регионального отделения РСПП Сергей Муратов считает, что Сергеечева необходимо поддержать.

- И в городской, и областной думах мы должны формировать свою коалицию. Состояние дел в городе на сегодня удручающее. Еще не был Курган в таком плачевно состоянии, поэтому хочется, чтобы как можно больше инициативных молодых людей приходило в гордуму, - отметил Муратов. - Призываю вас всех оказать Роману Сергеечеву посильную поддержку.

Сейчас кандидат будет подготовить пакет документов для предоставления в Избирательную комиссию города.

Напомним, что выборы в Курганскую городскую думу состоятся 18 сентября 2016 года.  

22.07.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Екатерины Сычковой.

Комментарии

Варвара 22.07.2016 12:47

Удачи, Роман!

Юрий Мишкинский 22.07.2016 19:39

Еще один непонятный человек, возглавляющий организацию с непонятным названием прорывается во власть.Неужели нет людей имеющих опыт работы в промышленности, строительстве, ЖКХ. Что он может дать городу.Надо растить кадры, вести их от одного уровня к другому, чтобы он мог помочь городу выйти из затянувшегося кризиса.Кто из избирателей конкретно общался с этим человеком.и откуда такая уверенность у господина Симанова в этом человеке как в промышленнике. Он что создал промышленное предприятие, выпускает конкретные материальные ценности.руководит рабочим коллективом.Неужели, чтобы стать депутатом городской Думы достаточно «тесного общения» в узком внутри партийном ряду.

Оставить комментарий


0.13224387168884