16 +

Уральская таможня поможет в создании транспортно-логистического центра в Кургане

Уральская таможня поможет в создании транспортно-логистического центра в Кургане

В Екатеринбурге прошла рабочая встреча начальника Уральского таможенного управления Вячеслава Голоскокова с делегацией Курганской области.

Голоскоков встретился с заместителем губернатора Зауралья, директором департамента промышленности Александром Константиновыс, директором ОАО «Аэропорт Курган» Дмитрием Коваленко и его заместителем Василием Жаровым.

Стороны обменялись мнениями о взаимодействии нашего региона и Уральского таможенного управления в части открытия в аэропорту «Курган» многостороннего пункта пропуска через госграницу РФ и о создании на базе аэропорта транспортно – логистического центра.

 - Наш аэропорт имеет особые преимущества перед загруженными аэропортами соседних областей, у нас взлетно-посадочная полоса в отличном состоянии и уже сейчас способна принимать самолеты с различной грузоподъемностью. Если в ближайшее время мы войдем в федеральную программу, то нам удастся ее расширить и удлинить, тогда у нас смогут садиться и «тяжеловесы», - отметил директор ОАО «Аэропорт Курган» Дмитрий Коваленко:

В свою очередь начальник Уральского таможенного управления выразил готовность оказывать всестороннюю поддержку областным властям и руководству предприятия, сообщает пресс-служба курганского аэропорта.

25.07.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой и пресс-службы "Аэропорт Курган"

Комментарии

Контрабас 25.07.2016 19:08

что ж Жарова всё к таможне тянет и тянет? хороший профит с этого дела, видимо

Оставить комментарий


0.12703394889832