16 +

«Попытка не пытка»: «Серебряный дождь» снова в Кургане

«Попытка не пытка»: «Серебряный дождь» снова в Кургане

1 августа возобновляется вещание радиостанции «Серебряный дождь» в Кургане. На этот раз за вещание берется компания «Грифф-Медиа».

Это уже третья попытка радио «СД» зайти в Курган, но как сказал директор компании «Грифф-Медиа» Сергей Шумков в разговоре с нашим корреспондентом: «Попытка - не пытка».
 
Напомним, радиостанция «Серебряный дождь» занимала в Кургане диапазон 101.7 в течение двух лет. Сначала вещание производил холдинг «Радио 45», который отказался от «Серебряного дождя» по причине нерентабельности. Затем вещание возобновил ООО «СервисОптКом», который не справился с исполнением контрактов и прекратил заниматься непрофильной для себя деятельностью.
 
В руководстве компании «Грифф-Медиа» пояснили, что годовой контракт на вещание с 1 августа уже подписан, и суммы, указанные в документе, представляются вполне реальными. 
 
- У нас не так много радиостанций, как у радиохолдинга «Радио 45», - говорит Сергей Шумков, - и беря на себя вещание «Серебряного дождя», мы стараемся этот сегмент расширить. К тому же, контракт составлен таким образом, что его не сложно расторгнуть. У нас нет заоблачных ожиданий по прибыли, и я думаю, что мы справимся.
 
Выбор «СД», по словам директора компании «Грифф-Медиа», обусловлен тем, что радиостанция уже имеет лицензию на вещание в Кургане, и ей нужно ее реализовать, чтобы не потерять, «а других подобных предложений пока не поступало».
 
28.07.2016
Татьяна Хильчук, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Анны Макаровой

Комментарии

ЙФЯУ9 28.07.2016 13:38

ура. замечательная новость — нам снова есть что слушать [в FM-диапазоне]

Оставить комментарий


0.13525795936584