16 +

В Кургане определили «Лидеров ипотеки» среди риелторов

В Кургане определили «Лидеров ипотеки» среди риелторов

Самые активные риелторы Курганской области провели за городом «Кулинарную пятницу». Такое мероприятие для своих партнеров устроил Сбербанк.

Подведены итоги первого этапа конкурса Уральского банка Сбербанка - «Лидер ипотеки» в Кургане. В тройку лидеров по количеству заявок на жилищные кредиты, отправленных  через систему «Партнер Онлайн», вошли Юлия Самойленко (АН «Кристалл»), Светлана Есенкова (АН «Этажи +») и Александр Гроц (АН «Новый дом»). Всего в конкурсе приняли участие более 50 агентств недвижимости Кургана и Шадринска. Все они сотрудничают со Сбербанком, принимая заявки на ипотеку прямо в собственных офисах и направляя их через специальную программу в банк. Тридцать наиболее активных риелторов Сбербанк пригласил в минувшую пятницу на загородную базу.

Для представителей рынка недвижимости банк провел команные соревнования на внимательность, ловкость и лидерские качества. Риелторы проходили лабиринты, взявшись за руки, создавали «объекты недвижимости» из кубиков, в ногу шагали на трехметровых лыжах и преодолевали много других забавных, но не простых препятствий. В завершение каждая из трех команд приготовила в полевых условиях кулинарные шедевры.

- Почти половина заявок на жилищные кредиты к нам поступает через агентства недвижимости, - отмечает Дмитрий Кузьмин, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Курганского отделения Сбербанка. – Именно поэтому Сбербанк на протяжении последних лет уделяет серьезное внимание этому каналу работы с клиентами, не только регулярно проводя обучения, но и организовывая конкурсы, стимулирующие активность риелторов.

На правах рекламы.

02.08.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Олежка 02.08.2016 11:22

почему не позвали дегустаторов?)))

Оставить комментарий


0.13426995277405