16 +

Хоккеисты «Зауралья» стали вторыми на домашнем турнире

Хоккеисты «Зауралья» стали вторыми на домашнем турнире

В Кургане 4 августа завершился предсезонный турнир памяти Николая Васильевича Парышева.  

В этом году турнир прошел в 8-й раз. Напомним, что участие в нем приняли четыре команды: «Арлан» (Кокшетау, Республика Казахстан), «Зауралье» (Курган), «Рубин» (Тюмень) и «Челмет» (Челябинск).

В заключительный соревновательный день подопечные Михаила Звягина выиграли у «Рубина» - 3:1 (0:1; 1:0; 2:0). У курганцев шайбы забросили Альберт Загидуллин, Олег Приданников и Александр Петров. Таким образом, на домашнем турнире курганцы стали вторыми.

Обладателем Кубка стал казахстанский коллектив. В своей заключительной игре «Арлан» одержал победу над челябинским «Челметом» - 2:1.

Третье место на предсезонном турнире заняли тюменцы, а на четвертом оказался «Челмет».

Главный тренер «Зауралья» Михаил Звягин подвел итоги турнира.

- Сегодня была совсем другая игра. Ребята молодцы, бились, сражались. «Рубин» – команда мощная. У нас сегодня всю игру отыграли местные воспитанники – Максим Семенов и Александр Юшков. Мы привлекаем молодежь, они первый раз на этом уровне. Я ребятам сказал в раздевалке, что вот такие матчи будут весь сезон. Никого на мастерстве, на каком-то запасе не обыграем, - отметил Звягин. - В ближайшее время к нам приедут три хоккеиста, которые тоже будут доказывать свою состоятельность. Процесс формирования команды идет весь сезон, практически до игр плей-офф. Мы специально хотели всех тех, с кем мы прошли этот путь с начала июля, посмотреть именно в таких матчах, как с «Рубином». 

05.08.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Евгении Пересторониной.

Комментарии

Гоша 05.08.2016 10:15

Никак не могут выиграть домашний турнир наши, а очень болелам этого хочется

Оставить комментарий


0.13228297233582