ДТП в Зауралье: «Нива» столкнулась с ЗИЛом. Погиб двухмесячный ребенок
ДТП в Зауралье: «Нива» столкнулась с ЗИЛом. Погиб двухмесячный ребенок

Авария произошла 14 августа в Мокроусовском районе в 22:30 на 72-м километре автодороги Лебяжье-Мокроусово-Щигры.

20-летняя водитель «Нивы» ехала из деревни Кокарево в село Крепость. В салоне автомобиля находились 9-летний мальчик, 4-летний мальчик и 2-месячная девочка. Детей перевозили с нарушениями, детские удерживающие устройства отсутствовали. Все сидели на заднем пассажирском сидении.  Во время движения водитель «Нивы» не выдержала безопасное расстояние и столкнулась со встречным автомобилем ЗИЛ. После чего девушка выехала на «встречку» и столкнулась со вторым автомобилем ЗИЛ.

В результате ДТП водители грузовых машин не пострадали. Девушка-водитель «Нивы», ее родной 9-летний брат и 4-летний мальчик получили тяжелые травмы. Двухмесячную девочку в состоянии комы доставили в районную больницу. Через некоторое время она скончалась. Предположительно, девочка являлась приемным ребенком для 20-летней девушки-водителя. Установлено, что водитель легкового автомобиля не имеет водительских прав. В этом году девушка уже привлекалась к административной ответственности. Она отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.  Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, сообщает отдел пропаганды областной ГИБДД.

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Окси
17.08.2016
Девушка за рулем в коме, как она интересно могла отказаться от освидетельствования на состояние опьянения.
евгения
18.08.2016
Половина написанного вранье. Почему не написанно про 4 пасажира. И где доказательства того что она допустила косательное сталкновение.
Светлана
23.08.2016
Почему обвиняют именно ее а не таво вадителя каторый может сам ее задел когда она пошла на обгон.Я магу точно сказать хоть у нее небыло прав но она ездила отлично. И еще стыдно доложно быть таму человеку каторый не следит за курганскими дорогами ну невазможно же ездить яма на яме пазор.
Юрий
26.09.2016
на следующий день дорожники срезали эту яму но если до зимы не чего не предпримут на участке Мокроусово-Кокорево в первый же гололед будет очень печально это действительно самый опасный участок в районе и кстати не кто не кого не обгонял а по моему мнению ее выбросило на яме на встречку на трассе стоит знак 70 км/ч но там я езжу не более 40 тем более ночью слепят
Юрий
27.09.2016
Посмотрите на средней фото за нивой какая яма ее просто выкинуло на встречку в ночное время при ослеплении встречного транспорта ее не возможно заметить
Написать комментарий

Читайте также