16 +

Курганский филиал Уральского института экономики, управления и права может вновь набирать студентов

Курганский филиал Уральского института экономики, управления и права может вновь набирать студентов

Директор филиала Игорь Кисель опубликовал на личной странице в соцсети Facebook соответствующие документы из Рособрнадзора.

В распоряжении говорится о том, что приём студентов в вуз возобновлен, а выявленные ранее нарушения лицензионных требований устранены.

- Мы смогли доказать, что у нас соблюдаются лицензионные требования, что выводы, полученные в ходе двух проверок, включая повторную, не соответствуют реальному положению дел (это значит, что созданы все необходимые условия - помещения, оборудование, преподаватели, программы обучения и т.п.), сможем доказать и в части аккредитационных требований - то есть в части обеспечения качества подготовки (что условия реализуются, что наши преподаватели соблюдают стандарты, умеют учить детей и не склонны к пропускам занятий и рассказыванию анекдотов), - написал Игорь Кисель на Facebook.

Однако студенты курганского филиала на данный момент не смогут получить отсрочку от армии и диплом об окончании вуза государственного образца. Напомним, что у головного вуза в Екатеринбурге приостановлена государственная аккредитация.

15.08.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Игоря Киселя и поисковой системы google

Комментарии

Олеся 15.08.2016 16:46

а страдают студенты как всегда

Буква Закона 15.08.2016 18:43

Дорой вуз- обманщик! Вы много лет работаете по старым нормам. Не вводите студентов в заблуждения. ВУЗ- ОБМАНЩИК и ОБМАНЩИКУ ГОС АККРЕДИТАЦИЮ НЕ КТО не ВЕРНУЛ и не вернет. Ребята не ждите у моря погоды, а переводитесь быстрей в УРГЭУ, УРГЮУ, КГУ и получите по окончании гос диплом. Ваши права будут соблюдены, вас возьмут на тот же курс.

ЧАСТНЫЕ ВУЗЫ ЗАКРЫВАЮТ и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Не слушайте вы " лапшу на уши", " вранье чистой воды! Переводитесь пока успеваете

Оставить комментарий


0.1266918182373