16 +

Жить или не жить в Кургане? Нериторический вопрос занимает ум каждого третьего

Жить или не жить в Кургане? Нериторический вопрос занимает ум каждого третьего

На сайте «Область 45» завершился опрос, посвященный будущему, которое выбирают жители города Кургана. А именно остаться в родном городе или уехать.

Так, покинуть Курган готовы около 23% посетителей сайта. Среди них 8% - молодежь, более 15% - взрослые, работающие люди.
 
17% респондентов хотел бы покинуть родные места, но обзавелись здесь семьей, работой и другими ценностями, которые не хочется потерять.
 
Более 15% опрошенных уверены, что жить на малой родине - это проявление патриотизма и не готовы поменять место жительства.
 
Самая большая часть ответивших на вопрос - более трети (35%) - находятся в раздумьях. А значит, для Кургана не все потеряно. В силах каждого жителя сделать город лучше, и тем самым сместить чашу весов в сторону «жить в Кургане». 
 
17.08.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Анны Макаровой

Комментарии

Оксана 19.08.2016 16:46

Уточните пож-та: сколько человек участвовали в опросе? Очень грустные результаты и непонятно в чём же дело, что именно так не устраивает жителей города. Хотя очевидно, что та «бравада», которая вот уже лет 20 «болтается» в умах курганцев на предмет того, что из Кургана надо уезжать, даёт свои плоды через поколения. Итог — нужно менять социо-культурные установки.

Оставить комментарий


0.15319609642029