16 +

Журналист сайта «Область 45» примет участие в творческой смене «Тавриды»

Журналист сайта «Область 45» примет участие в творческой смене «Тавриды»

В смене молодых журналистов региональных и местных средств массовой информации всероссийского молодежного форума «Таврида» примут участие трое представителей СМИ Курганской области. 

Смена пройдет в Крыму с 20 по 24 августа, а ее партнерами выступят Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня», сообщает пресс-служба ОНФ.
 
На седьмой, заключительной смене «Тавриды» Курганскую область будут представлять корреспондент информационного агентства Kurgan.ru Валерия Мельникова, заместитель главного редактора издательского дома «Новый мир» Кирилл Пермяков и корреспондент ИА «Росмедиаконсалтинг» Кристина Мыльникова. Их и остальных участников ждут обширная образовательная программа, встречи с экспертами и почетными гостями, деловая игра, в ходе которой журналисты получат возможность отточить и улучшить свои профессиональные навыки в особых условиях, созданных организаторами.
 
По мнению Кристины Мыльниковой, участникам «Тавриды» представится уникальная возможность обсудить с мэтрами отечественной журналистики актуальные темы. 
 
- Не сомневаюсь, что нас ждут такие ответы, которые мы не смогли бы получить в своих городах, от местных чиновников и специалистов, – считает она.
 
- Рядовым журналистам региональных СМИ редко выпадает возможность принять участие в мероприятиях такого уровня. Это шанс узнать реальный уровень своего профессионализма. У многих молодых журналистов заниженная самооценка, у некоторых в реалиях своего региона нет желания развиваться. Но такие форумы, как «Таврида», побуждают к действию, дают возможность многому научиться, почерпнуть новые темы и идеи у коллег из других регионов. Я знаю немало примеров, когда при поддержке ОНФ журналистам из регионов удавалось воплотить свои инициативы в жизнь. Теперь эти проекты реально помогают людям, приносят пользу, – считает член регионального штаба ОНФ в Курганской области Наталья Катайцева.
 
18.08.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Комментарии

Илья 18.08.2016 12:31

Молодцы!

Зигфрид Айкхенбауэрбергер 19.08.2016 01:09

Таврида — вообще тема!

Оставить комментарий


0.39034104347229