16 +

ДТП: жительница Кургана пыталась остановить автомобиль голыми руками

ДТП: жительница Кургана пыталась остановить автомобиль голыми руками

Необычное ДТП произошло 17 августа в Кургане, на улице Карла Маркса около ресторана «Сокол» примерно в 21-45.

 

32-летняя женщина забыла поставить свое авто (ВАЗ-21102) на ручной тормоз. Машина продолжила самопроизвольное движение. Автоледи пыталась остановить свой автомобиль, можно сказать, голыми руками, но сил не хватило. В результате ВАЗ врезался в стоящий впереди «Форд Мондео», а сама незадачливая автоледи получила телесные повреждения.

Еще одно ДТП с участием представительниц прекрасного пола случилось в Заозерном, на проспекте Голикова. 29-летняя жительница Алма-Аты на автомобиле «Фольксваген Поло» поворачивала налево на зеленый сигнал светофора на улицу Родькина и столкнулась с машиной «Хендай Гетц» под упралением еще одной дамы, двигавшейся по равнозначной дороге. В результате ДТП пассажирка «Фольксвагена» получила травмы.

В Юргамышском районе погиб мужчина. Авария произошла около 11-25 на 221-м километре автодороги «Иртыш». 38-летний челябинец на автомобиле «Дэу Матиз» при совершении обгона не справился с управлением, допустил съезд в левый кювет по ходу движения и опрокидывание машины. В результате ДТП водитель и 2 пассажира, женщины 1984 и 1988 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести. Еще один пассажир, мужчина 1971 года рождения, который находился на заднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются, сообщили нам в отделе пропаганды УГИБДД по Курганской области.

 

18.08.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Оставить комментарий


0.12345409393311