16 +

Перепутала педаль газа и тормоза: в Кургане женщина утопила автомобиль и погибла

Перепутала педаль газа и тормоза: в Кургане женщина утопила автомобиль и погибла

В минувший уик-энд на дорогах Зауралья в ДТП погибли 3 человека.

 

Самая нелепая смерть случилась в Шадринском районе 28 августа в селе Мыльниково. 51-летняя женщина на автомобиле ВАЗ-21114 ехала по берегу в сторону реки. Водитель она неопытный, вождению ее обучал муж на пустыре возле реки. Из-за неопытности женщина перепутала педаль газа и тормоза, в результате чего автомобиль с обрыва упал в реку. Выбраться из салона женщине и находившейся вместе с ней 16-летней дочери не удалось. Они погибли на месте, предварительно от утопления. Спастись удалось только мужчине. Он находился в салоне автомобиля вместе с женой и дочерью и сумел выбраться из него, после того, как автомобиль оказался в реке.

Еще одно ДТП со смертельным исходом случилось 27 августа рано утром в Мишкинском районе на 13-м километре автодороги Мишкино – Коровье. 31-летний мужчина на ВАЗ-211340 не справился с управлением и перевернулся. Он был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

В Кетовском районе 28 августа пострадали 5 человек. Авария произошла на 27-м километре автодороги Курган – Звериноголовское. Водитель 1963 года рождения, на автомобиле ВАЗ-21099двигался со стороны Кургана в сторону села Глядянское. При развороте мужчина не убедился в безопасности его выполнения и допустил столкновение с автомобилем LADA-210740 под управлением водителя 1959 года рождения. В машине находились 4 пассажира. Водитель на LADA осуществлял движение в попутном направлении. В результате ДТП водитель и 4 пассажира автомобиля LADA получили травмы. Среди пострадавших 8-летний мальчик. Во время движения ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Водитель ВАЗ и его пассажирка, 58-летняя женщина, не пострадали.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

 

29.08.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг"

Оставить комментарий


0.13509917259216