16 +

«Это сокращает расходы»: в Курганской области энергетики закупили арматуру у местного завода

«Это сокращает расходы»: в Курганской области энергетики закупили арматуру у местного завода

В рамках подготовки к новому отопительному сезону ПАО «Курганская генерирующая компания» закупила годовой запас трубопроводной арматуры у курганского завода «Темпер», который специализируется на производстве стальных шаровых кранов. 

 Об этом сообщает областной департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики.

Тепловые сети ежегодно проводят ревизию отключающих устройств и, при необходимости, меняют вышедшую из строя арматуру. Замена устаревших задвижек на шаровые краны имеет массу преимуществ: они обладают лучшей герметичностью, меньшими габаритами и весом, не требуют постоянного контроля за техническим состоянием, при возникновении внештатных ситуаций быстро перекрывают теплотрассу.

Также, использование продукции курганского завода значительно сокращает расходы Тепловых сетей, а средства, выделенные на закупку арматуры, остаются в пределах области.

Отметим, что ООО «Темпер» - новый современный завод. Но несмотря на это, продукцию этого предприятия хорошо знают не только в России, но и за границей.

Стальные шаровые краны TEMPER используют на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

30.08.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото с сайта департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Комментарии

1 30.08.2016 18:33

Нужно озвучить сумму закупок, что бы оценить.

Оставить комментарий


0.13490200042725