16 +

ВТБ24: Имена Алексей и Екатерина притягивают больше денег

ВТБ24: Имена Алексей и Екатерина притягивают больше денег

ВТБ24 выяснил, как на Урале имя влияет на финансовое благополучие человека.

Результаты исследования вкладчиков показали, что люди с именами Алексей, Павел, Михаил и Екатерина более успешны в накоплении личных средств, чем Вячеслав, Мария или Нина.

Накануне Дня знаний специалисты Уральского филиала ВТБ24 проанализировали личные сбережения более 25 тысяч своих клиентов и составили рейтинг распространенных мужских и женских имен, которые привлекают больше денег.

Наиболее «доходные» распространенные имена среди мужчин – Алексей, Павел и Михаил: их владельцы обладают максимальной средней суммой вклада. Их личные накопления в рейтинге ТОП-20 вдвое больше, чем у клиентов с именами Виктор, Вячеслав или Юрий.

Среди популярных женских имен финансово обеспечены Екатерины, Ирины и Людмилы. А клиенты с именами Галина, Мария и Нина менее склонны к сбережениям.

Статистика показывает, что мужчины в целом копят больше, чем женщины. Средняя сумма вклада у мужчин в 1,5 раза больше. Доля средств мужчин в портфеле вкладов превалирует, соотношение 55/45 в пользу «сильного» пола. Тогда как по количеству женщин-вкладчиков больше – около 55% от всех клиентов.Топ-5 мужских и женских популярных имен с максимальной средней суммой вклада:

N

Мужчины

Женщины

1

Алексей

Екатерина

2

Павел

Ирина

3

Михаил

Людмила

4

Дмитрий

Елена

5

Андрей

Татьяна

 Комментируя результаты, управляющий Уральского филиала ВТБ24 Сергей Кульпин отметил, что не стоит слишком серьезно относиться к результатам этого рейтинга, поскольку финансовое благополучие конкретного человека всегда зависит от него самого и его способностей.

На правах рекламы.

 

 

31.08.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой

Комментарии

Катя 31.08.2016 17:07

можно использовать как оправдание )))

Оставить комментарий


0.33457207679749