Кокорин снова встретился с Матвиенко. Говорили об экономике Курганской области
Кокорин снова встретился с Матвиенко. Говорили об экономике Курганской области

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин обсудил социально–экономическое положение региона с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.  

Встреча состоялась 6 сентября после заседания Межрегионального банковского совета при Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Как сообщает пресс-служба главы Зауралья, в разговоре также приняла участие член Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам, представитель в верхней палате парламента от Курганской области Елена Перминова.

Глава Зауралья поблагодарил Валентину Матвиенко за особое внимание к региону и проинформировал председателя СФ о социально-экономической ситуации в области. Они обсудили вопросы, которые необходимо решать для развития Зауралья и наполнения областного бюджета.

Алексей Кокорин отметил важность проблем, которые обсуждались в рамках Межрегионального банковского совета. Со своей стороны Валентина Матвиенко подчеркнула, что Совет Федерации и дальше будет держать актуальные для субъектов РФ вопросы на контроле.

- Я благодарен за понимание региональных проблем и готовность Председателя Совета Федерации к взаимодействию по их решению. Мы детально обговорили с Валентиной Ивановной ситуацию конкретно в нашем регионе. Убежден, что эта встреча станет очередным шагом в решении задач по развитию Курганской области, - подчеркнул Кокорин.  

Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото Пресс-службы Совета Федерации РФ.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Вопрос
07.09.2016
денег дадут?
Ответ
07.09.2016
не дадим!!!
Юнга
07.09.2016
Грустно, конечно…
Написать комментарий

Читайте также