16 +

Курганская область получила два мандата в Госдуме

Курганская область получила два мандата в Госдуме

Депутатами Госдумы от Курганской области станут представители ЕР Александр Ильтяков и Василий Шишкоедов.

Ильтяков победил по одномандатному округу, Шишкоедов был №2 в партийном списке от Челябинской и Курганской областей.

- Впервые нам с вами удалось сформировать «Команду Зауралья» в Государственной Думе из двух депутатов - коренных зауральцев. Это большая победа! - прокомментировал результат секретарь Курганского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Лисовский. - Мы уверены, что работа двух избранных депутатов будет способствовать социально-экономическому развитию Курганской области. 
Напомним, вчера стали известны предварительные итоги голосования по единому федеральному избирательному округу Российской Федерации по региональным группам «Единой России», сообщает сайт партии.
Региональная группа № 10 (Курганская и Челябинская области) получит в Государственной Думе седьмого созыва три мандата. Их займут Елена  Ямпольская, главный редактор АО «Редакция газеты «Культура», Василий Шишкоедов, глава Макушинского района Курганской области и Дмитрий Вяткин, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству.
21.09.2016
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото КРО ЕР

Комментарии

Политолог 22.09.2016 01:02

Вообще-то, три. В Госдуму также прошёл первый номер в объединённом списке «Справедливой России» по Курганской и Тюменской областям Александр Ремезков.

zauralec 22.09.2016 09:34

ремезков не наш, список просто объединенный был

Политолог 22.09.2016 12:40

zauralec, какая разница «наш — не наш»? Представлять интересы Курганской области будет.

Владимир 30.05.2018 18:23

Какая разница кто будет в Государственной Думе от от Курганской области: Ильтяков, Шишкоедов или Иван Петрович? Область как была нищей, так и остается на сегоднейший день.В деревнях работы нет, молодежь уезжает не только из деревень, но и из города в поисках работы.Колхозы развалили, взамен ничего не создали, поля годами заростают травой.Раньше в каждом селе был колхоз или совхоз на селе были рабочие места, поля были ухоженные, в каждом селе была своя молочная ферма, свиноферма и.т.д., а сейчас ричего нет.На днях был в Половинском районе поля раньше были аккуратно вспаханы, шла посевнаяв в зто время.а сейчас полная тишина на заросших полях.В селе Хлупово, что в 6км.от райцентра с. Половинное был колхоз«Гигант» считался колхозом миллионером, а сейчас двухэтажная контора бывшего колхоза стоит с пустыми оконными проемами, как после войны и так в каждом селе.А в с.Башкирское, недалеко от с. Хлупово в бывшем районном отделение сельхотехники, где раньше ремонтировались трактора, комбайны и другая сельхотехника на единсиенном оставшемся здании МТМ местный житель держит свиней.Раньше каждый житель села выпекал свой хлеб, сдобу, а сейчас из Кургана каждый день привозят хлеб, тесто, сдобу и это в каждое село Половинского района.За 20лет ничего не изменилось в деревнях, только еще хуже стало, а Вы депутаты только дифирамбы поете и президенту искаженную информацию доносите.

Лариса 17.06.2018 20:14

Хочу выступить с инициативой — обратиться к нашим депутатам с требованием от избирателей не поддерживать антинародный закон о повышении пенсионного возраста. Думаю над вопросом, как быстрее собрать подписи под таким воззванием от земляков-избирателей.

Сауле 21.06.2018 22:46

Я поддерживаю Ларису, нам всем нужно каждому в своем регионе, обратиться к единороссам ведь их большинство в Думе, а значит, от их голосов будет зависеть решение.

ВАДИМ 21.07.2018 06:33

Можете поблагодарить своих депутатов. Оба проголосовали за повышение пенсионного возраста.

Олег 23.07.2018 23:39

Вадим — точно! Оба «ясных сокола»! Так сказать отразили своим голосованием «мысли и чаяния» жителей Курганской области. И эти радетели будут представлять интересы избирателей до 2021 года…

Оставить комментарий


0.42459106445312