16 +

Бренд «Икар» вновь выходит на всероссийский арматурный рынок

Бренд «Икар» вновь выходит на всероссийский арматурный рынок

Курганские предприятия приняли участие в 15-й юбилейной международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая прошла с 25 по 27 октября в Москве.

 

На выставке были представлены промышленное насосное оборудование, индустриальные и строительные компрессоры, промышленная трубопроводная арматура и двигатели. Участниками экспозиции стали 175 компаний из 12 стран мира.
В рамках деловой программы впрошли семинары и круглые столы по внедрению новых технических решений и технологий на производстве, опыту использования современного оборудования, вопросы стандартизации. Курганский арматурный завод представил бренд предприятия «Икар», имущество и документацию которого недавно он приобрел.
- Мы представили задвижки клиновые низкого и высокого давления различного диаметра, - рассказал порталу «Область 45» Константин Марков, генеральный директор Курганского арматурного завода. - Задвижки высокого давления - это наша традиционная продукция, низкого - это то, что выпускал завод «Икар», и теперь будем выпускать мы. Мы выходим на более низкое давление - оно более массовое, более серийное, больше объемы. Очень многие компании выразили желание стать дилерами нашей продукции, ведь «Икар» - бренд известный. Также мы представили нашу продукцию и на конференции. Мы одни из немногих, кто делает гальваническое покрытие в России, об этот проекте и рассказали. 
В следующем году предприятие планирует увеличение объемов производства «в два-три раза». Сейчас идет подготовка мощностей завода к возросшим потребностям выпуска. 
- Понимаете, «Икар» очень долго стоял, - объяснил Константин Марков. - Прежде чем запустить оборудование, нужно провести ТО, часть оборудования «убита» предыдущими собственниками. Понадобится некоторое время для восстановления. 
Переезд на площади «Икара» планируется завершить до нового года, еще через полгода на «Икаре» восстановят знаменитое когда-то литейное производство. 
27.10.2016
Татьяна Хильчук, информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Фото Федора Теребенина

Комментарии

Александр 27.10.2016 15:48

Гальваническим покрытием удивили ))))), на каждом предприятии имеется гальваника, не такое это дорогое удовольствие. Курганский арматурный завод — звучит то как!!! А на самом деле цех с персоналом человек 50, где отсутствует система качества, нет ни тех. процессов, ни меж операционного контроля. Так гараж- монтаж!!!

Вера 27.10.2016 23:01

Удачи и новой жизни Икару.

Оставить комментарий


0.4545750617981