Власти Курганской области подпишут соглашение с сервисом заказа такси
Власти Курганской области подпишут соглашение с сервисом заказа такси

Департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области 14 ноября подпишет соглашение с сервисом заказа такси «Максим». 

Это будет способствовать созданию условий для легализации, повышения качества и безопасности перевозок, рассказали нам в пресс-службе департамента.

В соответствии со своими полномочиями департамент промышленности проводит работу по легализации легкового такси и повышению качества таксомоторных услуг.

Во второй половине прошлого года в муниципальных районах и городских округах Зауралья по инициативе ведомства созданы межведомственные рабочие группы, деятельность которых направлена на выявление и пресечение незаконной предпринимательской деятельности в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. В марте текущего года между департаментом и Управлением МВД РФ по Курганской области заключено соглашение о взаимодействии по вопросам обеспечения соблюдения соответствующего федерального законодательства.

В настоящее время налаживается взаимодействие с диспетчерскими службами заказа такси. Сервис заказа такси «Максим» является основным оператором по предоставлению услуг в сфере таксомоторных перевозок в регионе. В дальнейшем планируют заключить аналогичные соглашения с другими диспетчерскими службами заказа легкового такси в Курганской области. 

Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото поисковой системы Google.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Лера
10.11.2016
надо было в марте также и подписывать… или что-то помешало?
Александр
15.11.2016
Максима Белоногова нагнули, причем жестко.<br />Цена на такси взлетит.
Темофей
17.11.2016
«Максим» отстой!
Написать комментарий

Читайте также