Уходил от погони: в Кургане в ДТП погиб пьяный водитель

Авария произошла 24 ноября в Кургане. В 15:36 в дежурную часть ОБДПС ГИБДД УМВД России по Кургану поступила информация от граждан, что за рулем автомобиля ВАЗ-21099 находится водитель в состоянии алкогольного опьянения. 

Было сказано, что автомобиль движется из Куртамыша в Курган. На место был направлен экипаж ДПС для проверки информации, сообщает отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Сотрудники полиции обнаружили ВАЗ-21099 на проспекте Конституции в районе дома № 14/1. Сотрудники ДПС несколько раз предлагали водителю остановиться, одновременно участников дорожного движения оповещали о повышенной внимательности и соблюдении мер безопасности.

Однако мужчина не выполнил законное требование об остановке и продолжил движение. Через несколько метров не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где его Ваз столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, которым управлял68-летний мужчина. В результате ДТП водитель ВАЗ-21099 погиб. Три пассажира 99-ой модели получили травмы. В аварии также пострадал водитель ВАЗ-2105.

  

Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото из группы "Типичный Курган" социальной сети "Вконтакте".
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
vitalik
03.12.2016
Если Гай не преследовали по жилым улицам то не было смертельных происшествия
Дима
19.12.2016
Да охренеть Виталик конечно гаиры то виноваты! А этот нажрался и сел за руль не виноват само собой! У нас во всем винят гаиров! А то что нажруться как последняя и содяться за руль они правы!
Написать комментарий