16 +

В курганском рестоклубе «Гости» будут играть блюз

В курганском рестоклубе «Гости» будут играть блюз

8 декабря в рестоклубе «Гости» выступит екатеринбургский коллектив Travelling Orchestra. Музыканты представят новую программу-посвящение легендарному блюзовому исполнителю Хаулин Вульфу.  

Хаулин Вульф считается одним из основателей чикагской блюзовой школы. Он оказал влияние на многие известные коллективы (среди которых «The Rolling Stones», «The Yardbirds», «The Animals», «The Doors», Jimi Hendrix, «Led Zeppelin» и многие другие). Своеобразная манера и глубокий мистический голос «Воющего Волка» навсегда вошли в историю западной музыки.

Группа The Travelling Orchestra давно включила в свой репертуар песни Хаулин Вульфа. Однако на этот раз курганцев ждет целая программа-трибьют.

The Travelling Orchestra - команда из Екатеринбурга, играющая старый американский блюз и кантри-блюз. В репертуаре музыкантов песни таких авторов как Robert Johnson, Leadbelly, St. Louis Jimmy Oden, Willie Dixon и др. В 2014-2015 году группа зарекомендовала себя на лучших площадках города и области, а также стала участником нескольких международных фестивалей.

The Travelling Orchestra знакома курганскому зрителю. В апреле этого года она уже приезжала в «Гости» вместе с американским блюзменом, вокалистом Стефаном Бостером.

Концерт состоится 8 декабря в 19:00. Информация о билетах по телефону 55-19-20.

На правах рекламы.  

07.12.2016
Информационное агентство «Росмедиаконсалтинг». Фото предоставлено рестоклубом «Гости» .

Оставить комментарий


0.1208930015564