Рейтинг самых полезных заместителей губернатора Курганской области возглавил тот, кого в правительстве уже нет
Рейтинг самых полезных заместителей губернатора Курганской области возглавил тот, кого в правительстве уже нет

Информационно-деловой портал «Область 45» подвел итоги еженедельного предновогоднего опроса. На вопрос «кто из заместителей губернатора принес наибольшую пользу региону в 2016-м году» ответило большое число посетителей портала.

Каждый второй из ответивших считает, что самым полезным замом был бывший заместитель губернатора Курганской области - директор департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области Нияз Юсупов. Самое интересное, что в октябре Нияз Юсупов покинул должность по собственному желанию. Версий о причинах отставки ходит немало, официальная версия - смена места жительства. По другой версии, причиной ухода Юсупова послужил скандал, связанный с застройщиками, в частности, отменой городской администрацией аукциона на покупку квартир. Так или иначе, респонденты явно сожалеют об инциденте.
На второй строчке рейтинга «Область 45» с 16% процентами - первый заместитель губернатора Курганской области - директор департамента агропромышленного комплекса Курганской области Сергей Пугин. Привлеченные им в сельское хозяйство региона финансы не остались незамеченными.
На третьей позиции заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Александр Карпов. Несмотря на значительное расширение поля деятельности (ранее Карпов возглавлял областное управление здравоохранения), чиновник успел заработать себе авторитет на новом поприще.
Ноль голосов в рейтинге получили новички - Николай Григорьев, первый заместитель губернатора Курганской области - руководитель представительства Курганской области при Правительстве Российской Федерации и Эдуард Гусев, заместитель губернатора Курганской области - директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области.
Надеемся, им удастся проявить себя в следующем году.
 
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
житель
12.12.2016
Кто же были те респонденты, которые отдали голоса Юсупову?
Учитель
12.12.2016
Кто кто — народ…
Жителю
12.12.2016
Те, кто знают толк в людях
Голосовавший
13.12.2016
А о Чебыкине-то в статье «дипломатично» не упомянули! )))))
Врач на пенсии
13.12.2016
Карпова то кто респондировал? Развалил здравоохранение, абсолютный ноль! Свалил всю работу на Жукова сам же прятался за дверью кабинета. Вспомните «забастовки на скорой», бегство и увольнения медицинского персонала. А сейчас, является таким же достойным приемником и учеником осуждённой Калугиной. Калугина деньги воровала у детей, а этот успешно ворует на Курортах Зауралья, не говоря уже о том что в «Дети плюс», поставил проворовашегося Беисова (довёл до банкротства «Курорты Зауралья»). Да что там говорить, разрушена и уничтожена вся социалка!
Написать комментарий

Читайте также