16 +

Курганцы не знают своих депутатов?

Курганцы не знают своих депутатов?

Информационно-деловой портал завершает опрос, посвященный вкладу руководителей депутатских комиссий Курганской городской думы в развитие города в 2016 году.

К слову сказать, этот опрос вызвал наименьший интерес среди посетителей сайта «Область 45». Возможно, сказалась предновогодняя неделя, но скорее всего указанные в списке фамилии мало кому знакомы. Выводы делать вам.
Итак, согласно результатам опроса, самым популярным назван председатель депутатской комиссии по местному самоуправлению, регламенту городской думы и депутатской этике Александр Якушев. Неудивительно: в этом списке фамилия бывшего руководителя администрации Кургана самая известная.
На втором месте рейтинга - председатель депутатской комиссии по бюджету, налогам и сборам, предприниматель Игорь Прозоров.
Старожил курганской политической жизни, председатель депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Александр Емелин - также в тройке лидеров рейтинга.
Далее следуют Людмила Дорофеева и Наркис Галиаскаров.
А вот за председателя депутатской комиссии по развитию городского хозяйства, градостроительству и земельным ресурсам Евгения Карчебного голос не отдал никто. 
 
30.12.2016
Фото Анны Макаровой. Служба информации телеканала "Область 45"

Оставить комментарий


0.10863208770752