16 +

Первое мотор-шоу 2017 года: что покажут на автосалоне в Детройте

Первое мотор-шоу 2017 года: что покажут на автосалоне в Детройте

Первый рабочий день 2017 г. в России совпадет с началом автосалона в Детройте, который откроет серию автомобильных событий грядущего года. Премьер в этот раз на выставке будет действительно много. Причем, часть из них будет знаковой не только для американского, но и для российского рынка. 

До официальных дилеров в ближайшие месяцы доберутся как минимум Mercedes E-Class Coupe, Infiniti QX50 нового поколения и Chevrolet Traverse. Эти и другие премьеры – в анонсе мотор-шоу на Autonews.ru. 

Lexus LS

Флагманский седан компании Lexus не обновлялся давно. За это время лидер класса – Mercedes-Benz – успел выпустить новый S-Сlass, а BMW – 7-Series нового поколения. Соперничать с этими автомобилями будет еще сложнее, чем раньше, но японцы уверены в том, что LS это по силам.

Дизайн машины будет повторять концепт LF-FC, который был представлен на автосалоне в Токио в прошлом году. Автомобиль построят на совершенно новой заднеприводной архитектуре GA-L, которая впервые была применена на модели LC. Более дорогие версии LS получат систему полного привода. Кроме этого, машина может получить модификацию с удлиненной колесной базой. Седан будет оснащен 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью более 500 лошадиных сил. Также клиентам предложат гибридную версию новинки. В состав силовой установки войдет 3,5-литровый агрегат V6. Глобальные продажи LS начнутся в мае 2017 года.

Chevrolet Traverse

Chevrolet привезет в Детройт кроссовер, который позже появится и в России. Модель Traverse, по предварительным данным, получит 3,6-литровый бензиновый двигатель V6. Агрегат будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль можно будет приобрести как в передне-, так и в полноприводной версии. Продажи модели в России, по словам управляющего директора «GM Россия» Луки Патриньяни, должны начаться в 2017 году.
 

Mercedes-Benz E-Class Coupe

Купе Mercedes-Benz E-Class появится в России весной 2017 г., а впервые будет представлен именно на мотор-шоу в Детройте. Внешне модель напоминает купе С- и S-Class. Автомобиль получил узкие фонари, ниспадающую крышку багажника и характерную выштамповку в задней части. Длина автомобиля составляет 4826 мм, а ширина — 1860 миллиметров. Размер колесной базы равен 2873 миллиметра. Таким образом, новинка стала существенно больше своего предшественника.

В Европе изначально приобрести автомобиль можно будет в четырех версиях. Модификация E220d получит 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 190 лошадиных сил. Также клиентам предложат версию E200 с 2,0-литровым бензиновым агрегатом. Отдача такого мотора составляет 184 лошадиные силы. Модификацию E 300 укомплектуют 2,0-литровым двигателем мощностью 245 лошадиных сил. Топовая модификация E400 4Matic получит 3,0-литровый мотор V6 (333 лошадиные силы). Все двигатели работают совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Kia GT

Корейская компания Kia привезет в Детройт свою самую быструю модель - GT. Дизайн автомобиля будет напоминать одноименный концепт, который был представлен в 2011 году. Машина получит светодиодную оптику, большие колесные диски, двойные воздухозаборники и спойлер.

В тизерном видеоролике, который был опубликован ранее, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды. На данный момент это самый лучший показатель в модельном ряду корейского бренда. По неофициальным данным, автомобиль получит бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью около 320 лошадиных сил. На европейском рынке лифтбек также предложат с 2,2-литровым дизельным агрегатом с отдачей 180 лошадиных сил.

Audi Q8

Именно в Детройте компания Audi должна показать прототип нового кроссовера Q8. Дизайн новинки, по предварительным данным, будет представлять собой нечто среднее между традиционным SUV и спортивным купе. Q8 станет самым большим и дорогим внедорожником Audi в истории. Длина машины превысит пять метров.

Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Возможно, в моторную гамму войдут дизельные и бензиновые двигатели V6 и V8 с турбонаддувом. Спортивная версия под названием SQ8 может получить 4,0-литровый дизельный V8 с отдачей 430 лошадиных сил. Серийный автомобиль будет показан в 2018 г., а в продаже появится, ориентировочно, в 2019 году.

Toyota Camry

Новое поколение сверхпопулярной Camry впервые увидит свет в Детройте. Пока информации об автомобиле почти нет, за исключением шпионских фотографий. Судя по редким изображениям, машина получит более современную внешность в стиле седана Corolla с заостренными фарами.

Базовым мотором для новинки, по предварительной информации, станет 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор. Более мощная версия получит двухлитровый турбированный агрегат. Позже должна появиться и гибридная модификация. Продажи Camry восьмого поколения начнутся к концу 2017 года.

Infiniti QX50

Еще один прототип, который будет представлен на этом мотор-шоу – это кроссовер QX50 нового поколения. Новинка будет представлять собой доработанную версию концепта QX Sport Inspiration, который был показан на автосалоне в Париже в 2016 году. В моторную гамму серийной версии должен войти 3,0-литровый бензиновый мотор V6. Мощность агрегата составит от 300 до 400 лошадиных сил.

Не исключено, что появится и 2,0-литровый двигатель с переменной степенью сжатия. Мотор под названием VC-T способен регулировать высоту хода поршней. Благодаря этому изменяется рабочий объем двигателя и коэффициент сжатия: от 8:1 для максимальной динамики до 14:1 для экономии топлива. Система управления способна в автоматическом режиме применять оптимальный коэффициент в зависимости от дорожной ситуации.

Lamborghini Aventador

Недавно компания Lamborghini опубликовала тизерный видеоролик, анонсирующий появление новой модели с двигателем V12, которая будет представлена в Детройте. Речь, скорее всего, идет об обновленной версии суперкара Aventador. Автомобиль получит новые бампера, дополнительные воздухозаборники, иной диффузор и новую выхлопную систему.

По слухам, спорткар получит 6,5-литровый бензиновый двигатель с двенадцатью цилиндрами. Мощность мотора составит 720 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач ISR.

 

05.01.2017
Служба информации телеканала "Область 45". Фото с сайта Autonews.ru.

Комментарии

Олег 05.01.2017 11:23

безумно крутые новинки!

Оставить комментарий


0.13491177558899