16 +

В новогодние праздники браконьеры Зауралья убили четырёх кабанов

В новогодние праздники браконьеры Зауралья убили четырёх кабанов

С 30 декабря по 8 января специалистами департамента природных ресурсов, егерями и полицейскими выявлены факты незаконной добычи четырех кабанов, трех косуль и одного лося. Один лось погиб в ДТП.

В ночь с 30 на 31 декабря в Батуринском охотугодье Шадринского района был незаконно добыт лось. В этот же период в Альменевском районе 2 жителя Мишкино охотились без разрешения на охоту с незарегистрированным ружьем.

2 января житель Шумихи совместно с тремя жителями Челябинской области охотились с автодороги, проходящей по границе Альменевского заказника, на автомобиле не имея при этом разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Во время охоты они использовали световое устройство. Подано заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 258 УК РФ, сообщает пресс-служба департамента.

3 января в Щучанском районе браконьеры убили 4-х кабанов. Подано заявление о возбуждении уголовного дела. В Далматовском районе в этот же день выявлена незаконная добыча 1 косули, а в Каргапольском районе на федеральной автодороге сбит лось.

7 января в Катайском районе незаконно добыто 2 косули. Возбуждено уголовное дело.

10.01.2017
Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».

Комментарии

Фома 10.01.2017 17:47

опять зверушки пострадали

Оставить комментарий


0.13398694992065